Отзыв: Медицинская клиника "Будь здоров" (Россия, Санкт-Петербург) - Наблюдаемся в педиатрическом отделении по ДМС, все устраивает, наконец нашла "своего" педиатра!

Достоинства: Много, понравились врачи, внимание к ребенку, отсутствие очередей, приятно находиться в самой клинике.
Недостатки: Их практически нет
Сегодня хочу рассказать о своем опыте общения с клиникой "Будь здоров" ДЕТСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ!

2 месяца назад появился новый полис ДМС у детей и я стала просматривать все клиники, которые входили в наш полис, читать отзывы и искать кому же лучше доверить своих детей. По отзывам и местонахождению наилучшим вариантом оказалась клиника "Будь здоров".

Скажу сразу, что плюсов для меня здесь очень много, а минусы весьма специфичны, но обо всем по порядку...

Начну с минусов, так как когда ищу информацию и читаю отзывы, то в первую очередь интересуют именно они.

Итак МИНУСЫ:
1. Не очень быстрые анализы. (При заболевании сдали срочный анализ вечером, хотя анализы сдаются с 8 до 12 утра. Готовился анализ 2 дня).
2. Так как живем в Ленинградской области, нет возможности вызвать врача на дом.
На этом, наверное, и все )))

Теперь о ПЛЮСАХ:
1. Для меня главным плюсом клиники стало то, что я нашла "своего" Педиатра. Попали случайно, просто записались на консультацию не выбирая к кому идти. Попали мы к Главинской Валентине Викторовне. Ей хочется сказать отдельное спасибо! На всех приемах тщательно осматривает детей (температура тела, слушает, нос, горло, уши, живот, периодически рост и вес). Даже при условии, что первый раз мы пришли на консультацию со здоровым ребенком (по анализу выявили недостаточность витамина D и необходимо было назначение препарата). Все заносит в протокол осмотра, который после печатает и выдает на руки. Все очень подробно и понятно объясняет, не назначает ничего лишнего, но при это назначает все необходимые анализы и обследования.

2. Посещали также других специалистов в этой клинике, пока всеми довольны.

3. Процедурный кабинет. Очередей не заметила. Анализы можно сдать в любой день с 8 до 12. При этом срочные анализы (при болезни) берут в любое время. С дочкой общий анализ сдавали в 18 вечера.
Младшему делали прививку. Медсестра показала упаковку, срок годности, убедились что нет повреждений. После введения, заклеила пластырем. 30 минут мы играли и смотрели мультики в детской комнате, после чего вернулись в процедурный. Медсестра осмотрела ребенка, сняла пластырь, осмотрела место введения укола, рассказала о возможных реакциях.
На следующий день, после прививки, из данной клиники поступил звонок. Девушка поинтересовалась самочувствием ребенка после прививки, спросила были ли какие-либо реакции и как чувствует себя ребенок в данный момент.

4. Не возникло проблем с полисом ДМС. (Ранее писала отзыв о другой клинике Мой отзыв о клинике XXI век в Санкт-Петербурге) Здесь подобных проблем не возникло, врачи клиники сами проверяют входят ли необходимые процедуры в полис. Если необходимо согласование, то предупреждают об этом. После чего отзваниваются и сообщают согласовала страховая или нет и что можно записаться.

5. Есть все необходимые врачи для детей. Большинство работает в выходные, что тоже очень удобно.

6. Есть личный кабинет, в котором отображается вся информация о приемах и результатах анализов. Так же можно самостоятельно записаться к нужному врачу, выбрав подходящее время.

7. В помещении клиники чисто. Имеется детская комната с несколькими столами и стульчиками, лабиринтами, а также диванчиком и телевизором, на котором нон стоп идут мультики. Так же в коридоре между кабинетами имеется большой аквариум с рыбками.

8. Над каждым кабинетом висит монитор, на котором отображается информация о том, кто ведет прием и свободен ли кабинет. Пишется либо: "Кабинет свободен", "Идет прием, осталось ... минут", "Прием задерживается" или же "Имя Фамилия (пациента) пройдите на прием".
Время использования 2 месяца
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Лиговский проспект
Дом № 274
Общее впечатление Наблюдаемся в педиатрическом отделении по ДМС, все устраивает, наконец нашла "своего" педиатра!