Отзыв: Книга "Сон смешного человека" - Федор Достоевский - Размышление о великом неизвестном.
Достоинства: Смысл
Напомнила мне эта книга чем-то "Голос тех, кого нет". Другая планета, другой устрой.
Мне частенько снятся сны и странные, среди их всего разнообразия, также попадаются. Узнав об этом произведении, мне стало страшно интересно каков же этот сон у смешного человека?
С первых строк книга увлекает, а мое любопытство все больше растет. И, как оказалось позже, не зря. Почти вся книга - это сон. Сон необычный, странный, глубокий, заставляющий поразмыслить, но уж никак не смешной (разве что чувство юмора
спецэфическое). Врятли оставит образованного человека сие творение равнодушным.
Рассказ коротенький. Потратите на него минут 15 о которых никогда не пожалеете
спецэфическое). Врятли оставит образованного человека сие творение равнодушным.
Рассказ коротенький. Потратите на него минут 15 о которых никогда не пожалеете
Общее впечатление | Размышление о великом неизвестном. |