Отзыв: Двойной чизбургер McDonald's - Вкусно, но мало

Достоинства: Вкус
Недостатки: Размер
Всем привет! Чего-то захотелось вкусненького, недавно скачал приложение Макдональдса, в котором регулярно проводят акции и вот решил себя порадовать чизбургером за 80р.

Двойной чизбургер McDonald s

Брал на вынос, поэтому принесли в бумажном пакете, почему только написано "Чикен мак" - непонятно.

Двойной чизбургер McDonald s

Внутри сам бургер и штучки 3-4 салфетки.

Двойной чизбургер McDonald s

Упакован в бумажную обертку.

Двойной чизбургер McDonald s

Довольно небольшой по размеру.

Двойной чизбургер McDonald s

Давайте почитаем состав: говядина, сыр плавленый чеддер, кетчуп, огруцы, лук восстановленый, горчица, приправа, вроде все натуральное. Масса 165 граммов, годен всего 1 час, потом видимо плесенью покрывается)).

Двойной чизбургер McDonald s

Булочки румяные, поджаренные. Сверху лежат всего два огурчика, кетчуп, слой сыра и котлета.

Двойной чизбургер McDonald s

Между котлетами еще слой сыра, а горчица уже не помню где, толком и не почувствовалась.

Двойной чизбургер McDonald s

На вкус все сочное, сырное, в меру соленое. Чувствуется мясо и сыр, кетчуп не очень кислый, так как обычно одна кислятина бывает. Нет салата, что хорошо, так как в прошлогоднем бигмаке Скомбо он постоянно выпадывал, да и по вкусу пресный был.

Двойной чизбургер McDonald s

В этот раз чизбургер понравился, наверное, больше, очень хорошее сочетание ингредиентов, жаль только на один кус, даже по акции дороговато выходит. В общем, рекомендую.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно, но мало

mentor1
Вкусно конечно. Но не очень полезно. Если часто есть то ожирение обеспечено
autovazremont
это точно, поэтому захожу редко
Melicenco
Не покупаю и не захожу даже туда.
GoRoDnEsPiT
Да, мелковат! От обычного особо и не отличается.
Vvendy
маловато?Оо ну блин, у всех аппетиты разные)
Люблю Мак, крылышки у них отменные, но бургеры все таки в Бургеркинге приятнее
iragelik
вкусно конечно))
olgasmir
ой, в разобранном виде как-то не очень )