Отзыв: Тонер A'pieu Aqua Peeling - Отличное средство, что бы в кратчайшие сроки привести кожу в порядок!

Достоинства: мягко отшелушивает, улучшает цвет лица, придает гладкость
Приветствую Всех читателей моего отзыва!

Корейский бренд A'Pieu мне нравится. И из великого многообразия корейских марок, представленных в широком ассортименте, я предпочитаю именно этот бренд.
Он давно на рынке, продукция качественная, средства подходят коже любого типа и возраста.
А главное, практически все средства этой марки на 99% подошли моей коже, были эффективны и мне очень понравились. Многие средства, например Тканевые маски для лица A'Pieu Milk One-Pack я покупала уже неоднократно или пилинг-диски, совершенно потрясающая вещь Пилинг-диски для лица A'PIEU с AHA и BHA-кислотами и витаминами - Легкий пилинг и выравнивание тона, подойдет для любого типа кожи

Сегодня я хочу рассказать о Тонере для лица A'pieu Aqua Peeling
с AHA и BHА-кислотами и экстрактом лайма.

Тонер A'pieu Aqua Peeling фото

Покупала в магазине "Подружка".
Стоимость уже не вспомню, в районе 600 рублей.
Объем - 250 мл.
Дизайн упаковки минималистичный и весьма сдержанный. Сразу и не скажешь, что корейская марка, нет ярких цветов, мордочек, надписей).

На покупку этого тонера меня подтолкнули вот эти ватные палочки для пилинга Пилинг для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab - Пилинг в домашних условиях или волшебная палочка из Кореи , которые очень классные, но не совсем бюджетные.
Я решила, что пузырек 250 мл будет гораздо более выгодной покупкой.

Изначально тонер был упакован в прозрачную пленку, на которой имелась русифицированная наклейка.

Тонер A'pieu Aqua Peeling фото

Полная и исчерпывающая информация о средстве: описание, назначение, способ применения, условия хранения, производитель.

Тонер A'pieu Aqua Peeling фото

У тонера очень удобный дозатор. Мимо ничего не разбрызгивается, драгоценные капли не орошают все вокруг.
На одно применение мне надо 3-4 нажатия, что бы смочить ватный диск.

По консистенции этот тонер - вода водой, прозрачная водичка, которая отличается от обычной небольшой кислинкой. Запах не раздражающий, мне даже нравится.

Я использую тонер два раза в день утром и вечером сразу же после умывания, пока еще влажное лицо, быстро наношу его. Так говорят больше пользы для кожи).

Пользуюсь я этим тонером в настоящее время.
Почему я на это делаю акцент?
Тонер с кислотами, а пользоваться кислотами предпочтительней осенью, когда нет яркого солнца и нежелательная пигментация кожи сведена к минимуму. Но в этом средстве процент кислот очень не велик, скажем прямо - очень мал - это раз.
Во-вторых, утром я пользуюсь средствами с SPF, ну а ночью, как известно солнце не светит).

Результат от применения тонера виден сразу, не после первого применения конечно, но через пять-семь дней уже невооруженным глазом.

Тонер в считанные дни подсушивает и устраняет воспаления, если таковые имеются. Я хоть и не юная девушка, но нет-нет, да и ковырну что на лице, ну и результат в итоге не тот, на который я изначально рассчитывала)).
Тонер прекрано обновляет кожу, отшелушивает ороговевшие клеточки, в результате улучшается рельеф и тон лица.

Кожу не сушит, а наоборот увлажняет её, делает мягкой и гладкой.
Приятное в использовании средство.
Мне оно нравится, не жалею о покупке.

Плюсы:
- очищает и сужает поры;
- придает гладкость;
- устраняет воспаления и предотвращает появление новых;
- выравнивает рельеф и тон кожи;
- не сушит кожу;
- увлажняет кожу;
- ненавязчивый запах;
- отсутствие липкости;
- можно пользоваться не только осенью, но и весной.

Минусов у данного средства я не вижу.

Тонер для лица A'pieu Aqua Peeling с AHA и BHА-кислотами и экстрактом лайма получает от меня пять звезд. К приобретению рекомендую!

Хороших Вам покупок!
Будьте красивы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство, что бы в кратчайшие сроки привести кожу в порядок!

happy guide
Не поняла, если подсушивает кожу, значит, для сухой кожи не желательно? И в то же время увлажняет…
Simply-Girl
Интересное средство, взяла в закладки
NeboOblaka
Очень люблю корейскую косметику! ❤
Тонером для лица никогда не пользовалась ☺
Mirshat
Я бы хотела попробовать