Отзыв: Платежная система Payeer - Электронный кошелёк необходимый для многих вещей в интернете

Достоинства: Внутренняя биржа, приложение для телефона
Недостатки: Огромная комиссия и ожидание
Здравствуйте
Сегодня поделюсь отзывом о платёжной системе под названием Payeer. Использовал её в основном для вывода и обмена денег с различных проектов по заработку. Отличительная черта этой платёжной системы это большая комиссия до 30 % за вывод на карту, при переводе уже меньше но тоже прилично. А вот в своей сети перевод совсем символичный в 0.5 %. Выплаты могут ожидаться до пары дней, при такой комиссии считаю совсем неприемлемым. Выглядит довольно просто, но напичкан различными графиками, валютными кошельками которые вам вряд ли потребуются.

Платежная система Payeer фото

Плюсом могу отметить простую регистрацию, но при этом отличную защиту от взлома аккаунта. При вход вам потребуется подтвердить пароль и ввести код. В случае если вы забыли пароль то восстановить можно будет следуя определённым шагам(за пару дней).

Платежная система Payeer фото

В общем обычная платёжная система в которой есть биржа обмена валют. Использую её только по большой необходимости где нет других. За комиссию и ожидание при выводе ставлю жирный минус, а за надёжность плюс. Рекомендую для пользования но при полном ознакомлении системы.

Всем спасибо
Время использования 1000
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Электронный кошелёк необходимый для многих вещей в интернете

IrisIOna
спасибо, добавлю в закладки.
при том, что paypal считай накрылся. выбора становится все меньше
Manyasha-
Почему накрылся?
IrisIOna
Мне так и не удалось пройти авторизацию
NataBona
Мне тоже интересно, почему накрылся…
elena13th
Прочла
LaroseGrue
Универсальная система - даже с биткоинами работает) да, комиссии во многих программах жирный минус(
тут он просто огромен)
Manyasha-
8) Дадите знать,когда станут бонусом высылать карту на почтовый ящик.
Womanwarrior11
Необходимая вещь в наше время !
многие сайты пользуются ей
Ната-2
Сложная система.
happy guide
Ничего себе комиссия, треть дохода сжирает! ((
Lelkaolka
30%!!! С ума сойти( так, со всеми комиссиями в итоги ничего и не остается
OlgaCh1
Был у меня такой, года три назад, взломали, хорошо что денег мало было на счету.
Mirshat
Хорошее изобретение
Evgeniy 161
Не слышал про такой, буду знать.
Kapitan O
Полезная информация. спасибо
IrenaK1
Но вот с выводом на карту у них проблемы, сначала для России отменили, а потом и для Украины.
Nikita Shkrapko
Для меня не самый удобный сервис
Курносая
Спасибо, теперь буду знать
300688ir
Пользовалась, процент за перевод достаточно высокий
габбер
Беру на заметку. Надо будет глянуть
cosid
Я пользуюсь PayPal
Радикюль
Учту, спасибо
madinaila
И с комиссией смириться можно, но уже месяц нет возможности вывода на визу, мир и мастер кард, а теперь и на киви вывод невозможен ((( ищу альтернативу
PAYEER CORP
Уважаемый Studabeker!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Это мотивирует нас становиться еще лучше!

С уважением, служба поддержки клиентов PAYEER
Studabeker
Развития вам! У всех кошельков и платёжных систем есть свои плюсы и минусы.
Romazan34
Нужная информация!30% комиссия да и как понимаю с выводом на карту проблемы.
Лана1910
И "вывод" на оплату мобильного телефона отменили… Что ж тут хорошего?
Mr Whisky
Не пользовался, но судя по трем звездам в отзыве и не стоит начинать ))
Simon Cat
Комиссия- ураган. Здорово, что информируете! Пишите ещё!
Studabeker
эта платежная система используется там где другие нет,поэтому у многих она есть)
PAYEER CORP
Уважаемый пользователь!
В нашей Системе нет и никогда не было таких высоких комиссий. Все комиссии указаны, при создании заявки. Есть методы по которым комиссия равна 0 %. Все другие комиссии установлены банками партнерами, снизить их мы не можем.
С уважением, служба поддержки клиентов PAYEER.`
Studabeker
Есть безусловно, но это с кошелька на кошелёк,каждый выбирает свой способ для вывода. Приятно слышать ответ от представителей.
Надежда блогер
Совершенно верно по поводу комиссий. Сегодня я вывела сумму только что и всего 4% взяли. Вы не обижайтесь на тех, кто под никами прячется, пишут про 30%, они видимо буквари свои прокурили во 2м классе, а до математики не дошли. И не разбираются в банковских системах - к сожалению. С уважением к Вам Надежда Суптеля
rjhjdf10
парень все правильно написал 10% за ввод рублей и это самая маленькая комиссия.попробуйте введите 5000-10000 тысяч и все поймете.
SteveSt
Удобная была система. Теперь есть Тинькофф. Он получше, я думаю
думать не вредно)
anastakova
Да комиссии приличные или не приличные)
outlander25
Впервые слышу про эту систему
NeboOblaka
Не пользовалась таким сервисом, радует легкая регистрация. Иногда всю голову сломаешь, пока зарегишься.
Wonson
БЕГИТЕ ОТТУДА,пока не поздно!!! Кошельки чистят постоянно и регулярно у меня увели 800 баксов просто и не заморачиваясь!Техподдерка отморозилась-"Сам виноват!"
RaniN
Согласна комиссия огромна!
avsushkov
"БЕГИТЕ ОТТУДА,пока не поздно!!! Кошельки чистят постоянно"
Неправда, все нормально там. Просто вы скорее всего пароли скомпрометировали. Я давно им пользуюсь и никогда ничего не чистили.
Еще у них удобная встроенная криптобиржа (правда монет маловато, но новичкам подойдет). Советую попробовать
Надежда блогер
Это заказной комментарий, человек с Украины. И у него ничего не могли почистить, потому что у него их не было этих 800 баксов. Привычка гадить. Чтобы с Пайер ушли деньги - не верю. у меня знакомый очень огромные держит именно в этом кошельке, потому что он удобный.
Okinawa105
Спасибо за информативный отзыв
Gric57
Отличный кошелёк пользуюсь с 2017 года и по сей день выплата мгновенно и причём безо всякой верификации
EvelinaBuz
Интересно, что за заработки??? Можете поделиться реферальной ссылкой или просто названиями программ? Пожалуйста
feofan99
Убрали вывод на карту и киви, кошелёк стал ненужным
Аноним5551275
а что мешает выводить через обменники?
feofan99
А зачем мне, танцы с бубнами!?!
Андреий
На Юмани замечтательно через обменники можно вывести а дальше на любую карту
Katrinka55330
Я пользуюсь данной системой, но сейчас перевожу через обменники.
jarikva5iljev
Когда на кошельке появляется приличная сумма, замараживают акаунт, придумывают всякие истории и отговорки, средства вывести не дадут в любом случае.