Отзыв: Платежная система Payeer - Электронный кошелёк необходимый для многих вещей в интернете
Достоинства: Внутренняя биржа, приложение для телефона
Недостатки: Огромная комиссия и ожидание
Здравствуйте
Сегодня поделюсь отзывом о платёжной системе под названием Payeer. Использовал её в основном для вывода и обмена денег с различных проектов по заработку. Отличительная черта этой платёжной системы это большая комиссия до 30 % за вывод на карту, при переводе уже меньше но тоже прилично. А вот в своей сети перевод совсем символичный в 0.5 %. Выплаты могут ожидаться до пары дней, при такой комиссии считаю совсем неприемлемым. Выглядит довольно просто, но напичкан различными графиками, валютными кошельками которые вам вряд ли потребуются.
Всем спасибо

Всем спасибо
| Время использования | 1000 |
| Год пользования услугами | 2021 |
| Общее впечатление | Электронный кошелёк необходимый для многих вещей в интернете |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

при том, что paypal считай накрылся. выбора становится все меньше
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Это мотивирует нас становиться еще лучше!
С уважением, служба поддержки клиентов PAYEER
В нашей Системе нет и никогда не было таких высоких комиссий. Все комиссии указаны, при создании заявки. Есть методы по которым комиссия равна 0 %. Все другие комиссии установлены банками партнерами, снизить их мы не можем.
С уважением, служба поддержки клиентов PAYEER.`
Неправда, все нормально там. Просто вы скорее всего пароли скомпрометировали. Я давно им пользуюсь и никогда ничего не чистили.
Еще у них удобная встроенная криптобиржа (правда монет маловато, но новичкам подойдет). Советую попробовать