Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Если верить в сказку, смотреть можно...

Достоинства: Денежный сериал, интриги, скандалы, продуманный до мелочей план
Недостатки: Нет таких не бывает я это знааааю
Есть такой интригующий сериал «Бумажный дом», интересный и обезбашенный.
Наверно один из лучших сериалов на моем веку. Сезонов 4 (возможно пока что), но в этом отзыве я расскажу впечатление про 1 сезон.

Начала смотреть, и сериал мне не сразу понравился. Т. к. я ярый фанат одного (по моему мнению) из лучших сериалов «Чёрная любовь» я как будто уже заведомо настраиваюсь, что лучше «Чёрной любви» я ничего не увижу. Наверно так оно и есть... но смотреть что-то хочется!

«Бумажный дом» затянул меня где-то с серии 4, и затронуло тогда, когда я привыкла, можно так сказать: прониклась к каждому главному герою и его истории из жизни.

Ни для кого не секрет это фильм о банде по типу Робен Гудов, которые пошли грабить монетный двор. Что и как описывать нельзя, да и не интересно будет смотреть!

И вот они уже мне такие родные и главные герои и заложники, появляется любовь... и смотреть становится в 2а раза интереснее!

Т. к. я просматривала данную картину в 2021 году, а сериал заявлен от 2017, то я оптом посмотрела все сезоны. И хочу сказать, что первый, по моему мнению самый добрый и фартовый для грабителей.
Мне кажется, он и мужчинам зайдёт на ура!!! Приятного просмотра)
Общее впечатление Если верить в сказку, смотреть можно...

Псевдоним 2
Начинала смотреть и мне вообще не зашло. Не верилось в происходящее, все казалось слишком наигранным.
Malinamai
Ну да, есть такое! Нереальность происходящего! Но! Это же не сериал по «Россия 1»)))) я к этому отношусь легко) Лиж бы интересно было)