Отзыв: Карта лояльности "Магнит" - Бонусы беззастенчиво "тырят".
Достоинства: Думал, что есть.
Недостатки: Карта отвлекает от проверки правильности отбиваемых цен.
Внимание!!! Изредка заглядывайте в личный кабинет - Ваши бонусы периодически крадут по мелочам!!!
Т. к. при покупках пользуюсь наличными, то, обычно бонусные баллы тратил, когда покупка была, например, 205 или 408 рублей, чтобы кассиру было удобнее сдавать сдачу (или совсем без сдачи).
В один прекрасный момент, просматривая очередной чек, показалось, что баллов было больше. Вечером, с компьютера зашел в личный кабинет и обнаружил интересный факт – пару дней назад были сняты баллы. Причем, в районе, где я не бывал уже несколько месяцев - за товар, который никогда в жизни не приобретал (сухарики плюс кулек Магнита – просто шедевральная покупка!) – и по адресу, где нет, вообще, никакого Магнита.
Через несколько дней, совершая покупку в Магните, увидел, что баллы не начислились. Вечером продолжил переписку, напомнив о себе. Получил очередной шедевр в ответ «В целях безопасности, ваша пластиковая карта была заблокирована. По Вашему инциденту будет произведено разбирательство. В случае, если результат проверки подтвердит некорректное списание бонусов, Вам будут начислены бонусы на счет в течение 14 дней, на Вашу новую приобретенную карту, при повторном обращении на ГЛ. После приобретения новой пластиковой карты просьба обратиться на горячую линию для привязки новой карты к вашему счету и переноса тех бонусов, которые были списаны без вашего ведома. Просим вас при следующем звонке сообщить оператору номер заблокированной карты и количество бонусов, которое было списано.» В ответ на мой вопрос, полагается ли мне новая карта бесплатно – больше никаких ответов не поступало. Хотя с 17-го февраля, когда началась переписка, прошло уже два раза по 14 дней и еще неделя.
Конечно, все эти «копейки», которые тырят у своих покупателей – мелочь. Можно и забыть про них. Я и забыл уже на месяц про такой магазин, как Магнит. И знаете – не заметил, что жизнь стала хуже…

| Год пользования услугами | 2019 |
| Общее впечатление | Бонусы беззастенчиво "тырят". |