Отзыв: Отель спа-курорт "Кремниевы термы" (Россия, ст. Ярославская) - Сервис испортился
Достоинства: Территория, питание.
Недостатки: Сервис, отсутствие мед работника, отношение персонала.
Начну с того, что отдыхала в данном отеле не первый раз. Но испортилось практически все. Заселение. Приехали в 11.30. Нас на территорию не пустили! Объясняли что на территорию пустят после 13.00.
После ругани с рецепшн все же пустили. Причём говорили что отель переполнен, хотя парковка была полупустая. Заселились ровно в 14.00. Отмечу что ранее такой проблемы не было. Итак, уборка, то есть подготовка номера. Её нет. Балкон грязный, сантехника тоже. На телевизоре не работающий пульт, холодильник не охлаждает. Подушки проваливаются между стеной и матрасом. Спасибо горничной, дала одеяло, которым закрыли эту щель. На подушка спать невозможно. Они как детские. Год назад после дождя вытирали шезлонги. Сейчас нет. А потом их просто убрали. В ресторане на ужине официантов не дозовешься. И главное. В отеле нет медика! А если человеку плохо станет? А если травма? Спасибо девочкам из спа, оказали помощь. Им благодарность. И охранники на выезде это отдельная история. Вобщем или сменился хозяин в отеле, или просто на отдыхающих плевать. Я всем рекомендовала этот комплекс. Но теперь не уверена что ещё раз поеду в это место.
| Год посещения | 2021 |
| Общее впечатление | Сервис испортился |