Отзыв: Тряпки для уборки BonHome - Хорошие тряпочки, но не надолго
Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: читайте отзыв
Добрый вечер дорогие мои читатели и подписчики.
Я как и любая домохозяйка люблю пользоваться тряпочками на кухне и в ванной, вытирать поверхности.
Для этого я покупаю разные тряпочки, но не все мне нравятся по качеству. Некоторые впитывают много жира и не вымывают его из себя, а вот из микрофибры очень годные тряпочки.
В пакетике пять штук тряпочек. разного цвета, одного размера, примерно 20 на 30.
Тоненькие по толщине, но свои вытиральные функции они выполняют хорошо. Не впитывают в себя много жира, легко моются, хорошо впитывают жидкость, хорошо выжимаются.
Такие тряпочки могу рекомендовать к использованию, простые, но в хозяйстве очень пригодились.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие тряпочки, но не надолго |