Отзыв: Тряпки для уборки BonHome - Хорошие тряпочки, но не надолго

Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: читайте отзыв
Добрый вечер дорогие мои читатели и подписчики.
Я как и любая домохозяйка люблю пользоваться тряпочками на кухне и в ванной, вытирать поверхности.
Для этого я покупаю разные тряпочки, но не все мне нравятся по качеству. Некоторые впитывают много жира и не вымывают его из себя, а вот из микрофибры очень годные тряпочки.

Тряпки для уборки BonHome фото

Вот когда пришло время покупать очередные тряпочки я в Фикс прайсе увидела эти и решила попробовать. Я не помню их стоимости но что-то в районе пару белорусских рублей.
В пакетике пять штук тряпочек. разного цвета, одного размера, примерно 20 на 30.
Тоненькие по толщине, но свои вытиральные функции они выполняют хорошо. Не впитывают в себя много жира, легко моются, хорошо впитывают жидкость, хорошо выжимаются.

Тряпки для уборки BonHome фото

Хватает их конечно не надолго они быстро выходят из стоя, но поэтому их и пять штук в упаковке а не две или одна, что бы чаще их менять. Края не обработанные, но это не страшно, аккуратно края сделаны волной мелкой, не вытепываются нитки, не расходится ткань.
Такие тряпочки могу рекомендовать к использованию, простые, но в хозяйстве очень пригодились.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие тряпочки, но не надолго