Отзыв: Автосалон АвтоРусь (Россия, Подольск) - Обманывают на сервисе
Достоинства: Вежливый персонал
Недостатки: Обман при прохождении ТО
kia авторусь Подольск!
Проходил ТО_1, ТО сделали быстро, но очень настаивали на регулировку фар. Сказали, что буду слепить встречных и ГИБДД могу выписать штраф. Я отказался (т. к. никто мне дальним не моргал и сотрудники на это не обращали внимания)
Прошел год, поехал на ТО_2, ту да же.
Сделали диагностику и о чудо, свет в идеале, но срочно нужно чистить дроссельную заслонку, иначе машина будет плохо заводиться и будут плавать обороты. Я поверил (проверить то не могу, не снимал узел и не смотрел на него)
В итоге, отдал более 2000 руб. выше стоимость ТО.
Дома, открыл капот и вижу, что даже пыль не стерта с патрубка и болты никто не откручивал (заводской маркер на месте).
Написал жалобу, сказали, звоните, разберемся.
К сожалению времени и желания ради 2000 разбираться нет.
Но осадок остался.
Когда я заикнулся о звенящем глушителе, мне сказали, что проблему знаем и есть сервис-лист на неё, но чинить не будем, т. к. проблема проявляется только на холодный двигатель, а у Вас машина прогрета. Оставляйте машину, возможно мы на следующий день мы что-то услышим.
Вежливо и с улыбкой сообщили мне.
Итог: обман и большие цены на ТО
Не советую
Прошел год, поехал на ТО_2, ту да же.
В итоге, отдал более 2000 руб. выше стоимость ТО.
Написал жалобу, сказали, звоните, разберемся.
К сожалению времени и желания ради 2000 разбираться нет.
Но осадок остался.
Вежливо и с улыбкой сообщили мне.
Итог: обман и большие цены на ТО
Не советую