Отзыв: Пилинг для кожи головы с экстрактом бамбука OLLIN Professional Full Force - суперочищение в домашних условиях
Достоинства: удобная упаковка, небольшой расход, приятный аромат и хорошая консистенция, неплохой эффект
Недостатки: надо бы перевести состав на русский язык
Случилась у меня неприятность с волосами. Они стали тусклыми, безжизненными и выпадают. А кожа на голове стянутой и даже немного шелушится. Сама написала и представила как это может ужасно выглядеть. Так и есть. Нет, но я неплохо все это маскирую, но ситуация сложилась неприятная. Затянувшаяся зима, непроходящий стресс, нехватка витаминов, регулярные покраски, очевидно, играют свою пагубную роль. Решила я чего-нибудь себе подобрать для очищения и увлажнения кожи головы. В приоритете были именно эти направления
Поэтому выбрала два средства торговой марки Ollin professional .
Это увлажняющий спрей и пилинг из серии Full force.
В составе косметического средства нет искусственных красителей и парабенов, а одним из активных компонентов выступает экстракт бамбука, о чем есть соответствующая отметка.
Вся информация о средстве с коробки продублирована на каждом тюбике. Срок годности 36 месяцев.
Эффект от действия пилинга мне понравился. Полностью от проблем не избавилась пока, но я в процессе. Волосы явно стали живее и как-будто задышали. Краснота за ушами прошла, стянутость кожи тоже. Применяю пилинг через день после мытья головы. Мою детокс-шампунем. Потом на влажные волосы на пару минут наношу пилинг и смываю. Подсушиваю полотенцем и наношу спрей-кондиционер Ollin, о котором позже напишу отзыв. Много манипуляций, конечно, но я терпеливо иду к своей цели)
Теперь опишу все ПЛЮСЫ от покупки пилинга с экстрактом бамбука:
* приятная консистенция пилинга;
* отсутствие неприятных ощущений и реакций после использования;
* хороший эффект очищения кожи головы и волос;
* бесследно смывается;
* низкая цена со скидкой.
МИНУСЫ:
* состав не по-русски.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, покупкой пилинга для кожи головы с экстрактом бамбука Full force торговой марки Ollin professional я осталась довольна. Получаю прям удовольствие от использования, волосы явно ожили. Но использую вместе со спреем этой же марки. Результат меня радует, но ещё есть к чему стремиться. Поэтому продолжаю пользоваться. Если есть необходимость очищения кожи головы и улучшения состояния волос после негативных факторов, то пилинг с экстрактом бамбука рекомендую к покупке. От меня пять звёзд с минусом, за непереведенный состав.
Поэтому выбрала два средства торговой марки Ollin professional .
Это увлажняющий спрей и пилинг из серии Full force.
Теперь опишу все ПЛЮСЫ от покупки пилинга с экстрактом бамбука:
* приятная консистенция пилинга;
* отсутствие неприятных ощущений и реакций после использования;
* хороший эффект очищения кожи головы и волос;
* бесследно смывается;
* низкая цена со скидкой.
МИНУСЫ:
* состав не по-русски.
Время использования | 5 тюбиков |
Год выпуска/покупки | 2021 |