Отзыв: Увлажняющий спрей-кондиционер Ollin Professional Full Force с экстрактом алоэ - ещё одно средство в борьбе за красивые волосы
Достоинства: формат кондиционера в виде спрея, хорошо распыляет, придает блеск, антистатический эффект
Недостатки: непонятен состав, мало увлажнения
Это средство я покупала для комплексного ухода за волосами и кожей головы вместе с пилингом, о котором писала на днях. Никто из специалистов мне ничего не советовал, я подбирала средства сама, исходя из потребностей. Мне нужно было эффективное увлажняющее средство для кожи головы. Покупала в интернет-магазине Ozon.
Состав спрея указан в самом низу баллона, но мелко и не по-русски. Остаётся только верить, что парабенов и красителей действительно нет, как написано.
Дата производства выбита красным цветом, пожалуй, это единственная надпись, которую хорошо видно. Все, что зелёным по белому почти не читается.
Срок хранения средства составляет 36 месяцев.
Что касается эффекта от применения, то я ожидала большего увлажнения для кожи головы. Тем не менее спрей придает последний штрих причёске. Есть небольшой блеск, волосы не электризуются и не склеиваются, хорошо расчесываются. Если переборщить, то может появиться эффект непромытых волос.
Плюсы от применения спрея:
удобно наносить, спрей отлично распыляется;
не надо смывать;
придает волосам ухоженный вид и блеск;
придает эластичность и снимает электризацию волос;
отсутствие парабенов и красителей.
Минусы:
состав не на русском;
недостаточно увлажняет.
Итак, кондиционер в виде спрея Full force торговой марки Ollin мне понравился своим форматом и отдельными свойствами. Его не нужно смывать и очень просто наносить. Волосы не электризуются, хорошо расчесываются, становятся эластичными. Но этих свойств мне недостаточно, а точнее, я покупала спрей не из-за этого. Всем, кто любит формат ухаживающих средств для волос в виде спрея, думаю, что средство Full force от Ollin не разочарует, поэтому рекомендую его к покупке.
Срок хранения средства составляет 36 месяцев.
Плюсы от применения спрея:
удобно наносить, спрей отлично распыляется;
не надо смывать;
придает волосам ухоженный вид и блеск;
придает эластичность и снимает электризацию волос;
отсутствие парабенов и красителей.
Минусы:
состав не на русском;
недостаточно увлажняет.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ещё одно средство в борьбе за красивые волосы |