Отзыв: WAYUP.in - online курсы - Я в восторге
Достоинства: личный наставник, подробный видеообзор уроков и дз, команда в целом
Недостатки: не нашел
Наткнулся на данную онлайн платформу чисто случайно в рекламной интеграции на всеми любимым YouTube (да, реклама может быть полезной). Зашел, почитал и посмотрел отзывы везде где только можно, оказались положительными, решил попробовать. Прошел регистрацию и бац трёх полностью бесплатных курсов, "Веб-Верстальщик: Начало" состоит из 7, "Веб-Дизайнер Взрывной Старт 2.0" состоит из 6 и
Javascript: Погружение состоит 7 подробнейших видеоуроков. Лично я выбрал курс "Веб-Верстальщик: Начало", отличие в тематике курсов, в моём случае писать страницы на HTML и CSS. Успешно прошел его за чуть больше недели. И мне понравилось ВСЁ, от грамотных и не "водных" объяснений до отзывчивость в домашних заданиях, расскажут про все "косячки". И по окончании БЕСПЛАТНОГО повторюсь курса. Мне очень всё понравилось и я захотел капнуть глубже и на этом же сайте я наткулся на курс "Веб-Верстальщик: Код Фрилансера", он платный, но скажу сразу огромное спасибо организаторам сего чуда, которые предоставили мне курс по причине инвалидности полностью бесплатно. Так что цену в плюсы или минусы вносить не буду, решать Вам, но скажу, что вы не пожалеете.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Я в восторге |