Отзыв: Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection "Защита и Свежесть" - Приятный аромат, надежная защита.

Достоинства: Эффективность, надежная защита в течении всего дня, аромат, упаковка.
Недостатки: Нет.
Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection "Защита и Свежесть".
Всем доброго времени суток.)
Этот антиперсперат спрей Rexona Men Clinical Protection попал ко мне в виде подарка. Дело в том, что покупая в Улыбке Радуги два средства от Rexona, всем предлагали в качестве подарочного бонуса на выбор мини дезодоранты в объеме 35 мл. Я захотела протестировать именно мужской аромат Rexona из линейки Защита и Свежесть.)
К торговой марке Rexona я отношусь положительно и мне она нравится, часто покупаю для себя их дезодоранты и результатом их защиты я очень довольна Мой отзыв о Антиперспиранте карандаше Rexona "Будь свежей".

Супруг мой любит только твердые дезодоранты от Old Spice Мой отзыв о Твердом дезодоранте-антиперспиранте Old Spice Champion, поэтому этот антиперсперант я испытывала на себе, я любитель мужских ароматов и некоторыми даже пользуюсь на постоянной основе.

Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection Защита и Свежесть фото

Флакон стандартный для такого вида антиперсперантов, аэрозольный баллончик только в мини версии. Оформлен брутально, цветовые оттенки сразу говорят, что этот дезодорант для мужчин. Линейка называется Защита и Свежесть, производитель обещает защиту от пота в течении 96 часов, гарантируя что этот антиперсперант в три раза эффективнее обычных дезодорантов. Не знаю, кто нибудь тестировал этот дезодорант на 96 часов), я в своем отзыве расскажу как он выдерживает обычный рабочий день.)

Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection Защита и Свежесть фото

С обратной стороны баллона размещена вся необходимая покупателю информация о антиперсперанте. Нанесение стандартное, хорошенько встряхиваем и наносим на чистую и сухую кожу. Состав на баллончике указан.
Изготовитель Unilever, все контактные данные компании представлены.
Дата изготовления и срок годности обозначены на дне баллона.

Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection Защита и Свежесть фото

Крышка колпачок и кнопка дозатора изготовлены качественно, распыляется дезодорант отлично, все работает идеально. Колпачок плотно прилегает к баллончику, не соскакивает и не болтается.

Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection Защита и Свежесть фото

Аромат у антиперсперанта прекрасный, основные ноты морская свежесть. Вначале аромат может показаться достаточно резким, но проходит всего пара минут и он рассеивается, аромат становится чуть спокойнее и мягче. Я бы назвала такой аромат унисекс, то есть подойдет как мужчинам, так и представительницам слабого пола.) Насчет защиты от пота и неприятного запаха этот антиперсперант работает на пятерку. Все как и обещает производитель, защита эффективная и надежная, рабочий день антиперспирант выдерживает, здесь никаких нареканий.
Приятно порадовало, что от этого дезодоранта не остается следов на одежде. На коже он не ощутим, пока его тестировала, никакого дискомфорта у меня не возникало.
Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection "Защита и Свежесть" рекомендую к покупке, средство действительно эффективное, Rexona в очередной раз порадовала.)
Оценю антиперсперант на отличную оценку.
Всем благодарна за Ваше внимание.
Удачных Вам покупок. До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный аромат, надежная защита.

happy guide
Такой крохотный), хорошая тм
Mikamila90
Какой размерчик миниатюрный
Fanava
Приятный аромат всегда необходим, тем более в такой миниатюре.
zefirka2010
Хорошая тм… Нравится