Отзыв: Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection "Защита и Свежесть" - Приятный аромат, надежная защита.
Достоинства: Эффективность, надежная защита в течении всего дня, аромат, упаковка.
Недостатки: Нет.
Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection "Защита и Свежесть".
Всем доброго времени суток.)
Этот антиперсперат спрей Rexona Men Clinical Protection попал ко мне в виде подарка. Дело в том, что покупая в Улыбке Радуги два средства от Rexona, всем предлагали в качестве подарочного бонуса на выбор мини дезодоранты в объеме 35 мл. Я захотела протестировать именно мужской аромат Rexona из линейки Защита и Свежесть.)
К торговой марке Rexona я отношусь положительно и мне она нравится, часто покупаю для себя их дезодоранты и результатом их защиты я очень довольна Мой отзыв о Антиперспиранте карандаше Rexona "Будь свежей".
Супруг мой любит только твердые дезодоранты от Old Spice Мой отзыв о Твердом дезодоранте-антиперспиранте Old Spice Champion, поэтому этот антиперсперант я испытывала на себе, я любитель мужских ароматов и некоторыми даже пользуюсь на постоянной основе.
Изготовитель Unilever, все контактные данные компании представлены.
Дата изготовления и срок годности обозначены на дне баллона.
Приятно порадовало, что от этого дезодоранта не остается следов на одежде. На коже он не ощутим, пока его тестировала, никакого дискомфорта у меня не возникало.
Антиперсперант-спрей Rexona Men Clinical Protection "Защита и Свежесть" рекомендую к покупке, средство действительно эффективное, Rexona в очередной раз порадовала.)
Оценю антиперсперант на отличную оценку.
Всем благодарна за Ваше внимание.
Удачных Вам покупок. До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток.)
Изготовитель Unilever, все контактные данные компании представлены.
Дата изготовления и срок годности обозначены на дне баллона.
Оценю антиперсперант на отличную оценку.
Всем благодарна за Ваше внимание.
Удачных Вам покупок. До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный аромат, надежная защита. |