Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive "Черная Орхидея и увлажняющее молочко" - нежнее нежного

Достоинства: аромат, качество, доступно
Недостатки: не нашла
Очень нравятся гели для душа. У меня их на данный момент 5 бутылочек. К гелям Palmolive относилась нейтрально.
Но купила мыло Palmolive "Черная Орхидея и увлажняющее молочко" и влюбилась в него. Потом увидела такой гель для душа и сразу захотелось его попробовать.

Гель-крем для душа Palmolive "Черная Орхидея и увлажняющее молочко" меня ничуть не разочаровал. Я в него просто влюбилась. Это нежнее нежного геля для душа. Очень мягкий, приятный. Просто блаженство. Я от него просто в восторге. Он же такой ароматный и приятный как и мыло.

Гель-крем для душа Palmolive Черная Орхидея и увлажняющее молочко фото

Дизайн бутылочки красивый, сразу привлекает внимание. Крышечка с углублением, что позволяет легко открывать и закрывать. Гель имеет сиреневый оттенок.

Гель-крем для душа Palmolive Черная Орхидея и увлажняющее молочко фото

Хорошо пенится, кожа мягкая после применения, увлажненная. Аромат просто восхитительный. Бутылочка геля заканчивается, а он мне ничуть не надоел. Скорее всего куплю еще. Кто любитель гелей, ароматов, советую попробовать. Скорее всего он вам, как и мне очень понравится.

Ставлю ему заслуженную 5.

Кто пробовал гели для душа Ив Роше, скажу что Гель-крем для душа Palmolive "Черная Орхидея и увлажняющее молочко" ничуть не уступает качеству и аромату.

Кому интересно мои отзывы о гелях для душа:
Гель для душа Le Petit Marseillais "Мандарин и лайм" - врятли еще куплю

Хороший гель.
Niuta
Запах очень нежный.
Irina1288
а мне не нравится запах. уж слишком какой то сильный.
skuridinao
каждому свое. но я от него в восторге.
Tanik2013
Отличный гель. Один из немногих, который покупаю в большой упаковке.
s4egol
Очень хороший гель крем для душа. Моя жена от него просто в восторге. А мне нравится запах жены после душа)
skuridinao
и мне он нравиться))
Хиппа
Экзотический цветочек)) Ни разу не видела такую расцветку вживую...