Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - врятли еще куплю
Достоинства: освежает
Недостатки: быстро надоел запах
Le Petit Marseiliais известный бренд. Его много рекламируют по телевизору. До этого у меня был шампунь икондиционер этой фирмы.
Гель для душа Le Petit Marseiliais "вкусно" рекламируют по телевизору, фруктовые ароматы привлекли мое внимание. Еще и на акцию попала 1=2. При покупке 1 геля, второй взяла в подарок.
Гель "Мандарин и лайм" в магазине произвел впечатление.Пахнет свежо и имеет пикантный ароматом с цитрусовыми нотками. Лайм богат витамином С и известен своими освежающими свойствами. Еще и производитель обещал увлажнить кожу.
На самом деле когда начала пользоваться все не так хорошо как ожидала. Гель не так вкусно пахнет, после недели использования надоел. Пенится средне. Производство Италия.
До него у меня был Гель для душа Yves Rocher "Испанский гранат"
так он на много лучше.
До него у меня был Гель для душа Yves Rocher "Испанский гранат"
так он на много лучше.
Время использования | месяц |