Отзыв: Молоко пастеризованное ЭкоНива 2,5% - Сладкое, для кофе в самый раз.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Для меня сладость во вкусе.
Здравствуйте.
Вчера муж промахнулся и взял вместо двух бутылок кефира одну с молоком)
Молоко пастеризованное ЭкоНива 2,5% жирности. В удобном формате - бутылка.
Со скидкой бутылочка обошлось нам в 54 рубля за литр. С кефиром действительно легко перепутать если не присматриваться Мой отзыв о кефире ЭкоНива и не читать этикетку.
Цвет у молока стандартный, но вкус мне показался сладковатым. Такое молоко я пить не буду, а вот сделать с ним кофе очень даже хорошо. Учитывая что кофе я пью без сахара, сладость молока дала очень приятный вкус.
Воду я не добавляю совсем, так вкус напитка насыщеннее получается.
На этикетке есть президент производства и данные для связи.
Так же имеется вся информация для потребителя. ГОСТ, указанный на упаковке соответствует питьевому молоку. В составе ничего лишнего, только нормализованное молоко. Непонятно откуда сладость во вкусе.
Для приготовления молочных блюд рекомендовать буду, но просто попить выберу другое молоко. Баллы снижать не буду, у всех свой вкус.
Спасибо за внимание.
Вчера муж промахнулся и взял вместо двух бутылок кефира одну с молоком)
Молоко пастеризованное ЭкоНива 2,5% жирности. В удобном формате - бутылка.
Воду я не добавляю совсем, так вкус напитка насыщеннее получается.
На этикетке есть президент производства и данные для связи.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |