Отзыв: Фильм "Легион" (2010) - Средняя сказка.

Достоинства: Понравился образ ангелов, а так же игра Пол Беттани
Недостатки: Скучно, банально, предсказуемо.
Доброго времени суток дорогие посетители сайта Отзовик, а так же мои дорогие друзья.
Хочу сейчас рассказать вам о фильме который видел раньше. А друг с этого сайта напомнил мне о нем и я решил его посмотреть снова. Фильм под названием: Легион вышел в свет в 2010 году. Жанр фильма: триллер, боевик, фэнтези. Продолжительность: 1 час 40 минут. Фильм американского производства. Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт его знаменитую работу вы наверняка видели это фильм:"Пастырь" (2011). В главных ролях: Пол Беттани вы его наверняка видели в таких фильмах как: Железный человек все 3 части, Мстители и многие другие фильмы, так же в ролях: Кевин Дюранд, Тайриз Гибсон.

А теперь о самом фильме фильм не смотря на то, что я его посмотрел 2 раз не ахти сценарий уж очень сильно не доработан, спец эффекты и зрелищность желает лучшего. Когда я смотрел трейлер я ожидал на много лучший фильм. Да в фильме было пару прикольных моментов это например сцена с бабулей но это очень предсказуемо. Показан да тупые американцы которые думают только о себе. Фильм до воли скучный второй раз смотрел просто для того, что бы возобновить память, надеялся увидеть что-то новое.

Так что если честно этот фильм не удался возможно это было не по бюджету сделать его круче, но как по мне тут не режиссер виноват, а сценаристы. Кто немного спас этот фильм так это Пол Беттани он сыграл как и всегда очень хорошо. Единственное, что понравилось, так это образ Ангелов я такого образа ещё не видел.
Если вам нечем заняться или просто вы хотите посмотреть очередной фильм то можете смотреть, хотя я не рекомендую тратить на него время.
Прошу к просмотру более хорошие фильмы о них вы можете прочесть вот тут:
Фильм "Вышибала" (2012)
Фильм "Копы из Перетопа" (2014)
Спасибо вам за внимание, желаю приятного просмотра.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Средняя сказка.

olyaves2
интересно
Ну не очень.
СолнцеКО
не плохой
Так себе.
yulyazmievskaya
Если я захочу посмотреть - этот обойду стороной
Правильно.
Vileno4ka
Мне понравился!
Natexandra
Мне фильм понравился. А недавно стали снимать его продолжение в сериале "Доминион".
Ясно.
Niuta
Про этот фильм такие разные отзывы, что надо посмотреть и составить свое мнение :)
Правильно.
LIS-IV
Идея не плохая и образы есть интересные, но в целом фильм так себе.
andrej1504
Вот это так и есть не доработан.
Svetlus
Как-то пока ни кто не вдохновил на просмотр
andrej1504
Ну значит и не вдохновлят.
Валерия1983
мне понравился))
Я рад.
valyan
По картинке не скажешь сказка .
Это только по картинке.
ElenaMlinek
Ну так, посмотреть можно.
ага на раз.
Egoss
так и не посмотрел !!!
andrej1504
Посмотри, но я не думаю, что понравится.
Трактор
Посмотрел раз и больше не тянет ...