Отзыв: Фильм "Need for Speed: Жажда скорости" (2014) - Нормальный фильм.
Достоинства: Девушки, автомобили красотки.
Недостатки: Как по мне слабовато.
Доброго времени суток уважаемые посетители сайта Отзовик, а так же мои дорогие друзья.
Вот вчера наконец то смог посмотреть фильм под названием: Need for Speed: Жажда скорости честно очень ждал его появления в хорошем качестве. Режиссер фильма: Скотт Во. В главной роли: Аарон Пол, Майкл Китон. Когда видел его трейлер сразу захотел его посмотреть очень люблю фильмы про гонки.
Сюжет фильма уж очень сильно простой первый Форсаж по сравнению с ним очень крутой. Когда я смотрел этот фильм уже с первых 20 минут он мне не очень понравился уж очень всё банально. Хотя что-то в нем все же есть фильм набирает обороты уже наверное по средине фильма. Я лично ни когда не слышал про мустанг за 3 миллиона долларов. Понравилось это красивые девушки куда без них в гонках, а так же очень шикарные автомобили например такие как: Konigsberg я считаю, что за этими автомобилями будущее. Очень понравилась последняя гонка вот её сделали действительно не предсказуемо то есть понятно было то победит но элементы гонки хороши.
Сам фильм идет 2 часа 10 минут и если честно то затяну то как по мне нужно было сократить сюжет и сделать всё более круче.
Лично я хотел увидеть большее так что как по мне то фильм на раз посмотреть. Но это только моё мнение.
Так же рекомендую к просмотру мои и другие отзывы на тему кино:
Фильм "13-й район: Кирпичные особняки" (2014)
Фильм "Одиннадцать друзей Оушена" (2001)
Фильм "Боец" (2014)
Спасибо всем за внимание, приятного вам просмотра.
Так же рекомендую к просмотру мои и другие отзывы на тему кино:
Фильм "13-й район: Кирпичные особняки" (2014)
Фильм "Одиннадцать друзей Оушена" (2001)
Фильм "Боец" (2014)
Спасибо всем за внимание, приятного вам просмотра.
Время использования | Вчера. |
Общее впечатление | Нормальный фильм. |