Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Фильм на тему апокалипсиса и выживания человека -одиночки после всемирной эпидемии
Достоинства: Спецэффекты и безупречная игра Уилла Смита
Фильм "Я легенда" (2007) экранизация Книга "Я - Легенда" - Ричард Матесон Я вначале прочла книгу и через некоторое время посмотрев фильм испытала глубокое разочарование, совершенно не оправдал он моих ожиданий. Зачастую так именно со мной и бывает когда книга в сотни раз лучше экранизации.
Но, надо отдать должное создателям. Фильм на тему апокалипсиса и выживания человека -одиночки после всемирной эпидемии получился хороший. Спецэффекты и безупречная игра Уилла Смита ( конечно же он красавчик), атмосфера безысходности и разложения, зрелищность и масштабность съемок сделали свое дело, фильм захватывает своим сюжетом и конечно же финалом, а если быть точной в фильме два финала. Один финал режиссерская версия, а второй как по книге, поэтому конечно буду рекомендовать посмотреть оба финала.
Отдельно хочу отметить роль Уилла Смита, ему прекрасно удалось передать характер и настроение главного персонажа, но все же читая книгу я испытала шквал эмоций, конечно я ожидала другого от просмотра. Фильм однозначно зацепил за счет любопытства от того как создатели показали нам события происходящие в книге, но книга понравилась больше.
Буду рекомендовать всем любителям фантастики!
Буду рекомендовать всем любителям фантастики!
Общее впечатление | Фильм на тему апокалипсиса и выживания человека -одиночки после всемирной эпидемии |