Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic - Если вы не любите свой тоник, то вполне можно заменить этим. Мой способ использования
Достоинства: Увлажняет, не имеет резкого запаха, возвращает ph 5.5, большой объём
Всем привет и отличного настроения!
Тоники, как и тонеры, я использую всегда, каждый божий день утром и вечером. В отличие от тонеров, тоники мне нравятся ещё и тем, что ими можно слегка отшелушить кожу и придать свежесть.
Я долгое время пользуюсь этим ромашковым тоником Clarins , мне он очень нравится. Но иногда хочется как-то разнообразить свой уход и периодически я пользуюсь и другими средствами.
Тоник выбрала увлажняющий (всегда выбираю средства с увлажняющим эффектом, если мне не нужно что-то конкретное).
Средство заявлено как увлажняющее, выравнивающее цвет лица, регенерирующее и, самое главное, не сушащее кожу и возвращающее ей баланс ph 5.5. Все мне подходит - у меня кожа с сухими участками, люблю немного освежить лицо ватным диском с тоником.
Как я им пользуюсь. Начнём с того, что я не пользуюсь полотенцами для лица. Никакими. Во-первых, я не люблю заморачиватся по поводу чистоты полотенца для лица, который надо менять как минимум через день; во-вторых, у меня чувствительная кожа и этим я ограничиваю контакт кожи лица с порошком и всякой бытовой химией для стирки. Я просто после умывания протираю лицо ватным диском с тоником, затем сразу наношу тонер, затем крем. Можно конечно промокнуть просто ватным диском, но мне нравится с тоником. Уже несколько лет так делаю и просто не понимаю, как можно вытирать лицо и руки одним полотенцем. При таком способе кода лица меньше контактирует со всеми бяками и, как следствие, остаётся чистой, без высыпаний и каких-то реакций.
Для этих целей мне этот тоник отлично подходит. Тоник как отдельное средство ухода не имеет такой важности, как например крем, но его отсутствие заметно на качестве кожи.
Тоник увлажняет, по крайней мере, после него не остаётся чувства стянутости и так далее.
Буду рада, если кому-то поможет мой отзыв.
Буду рада, если кому-то поможет мой отзыв.
Время использования | Пара месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если вы не любите свой тоник, то вполне можно заменить этим. Мой способ использования |