Отзыв: Хинкали "Ремит" - Хорошие хинкали, качественные
Достоинства: Вкусно, состав, сытные
Недостатки: Цена
Давно не тестировала покупные замороженные хинкали.
Последний раз пробовала вариант от ВкусВилл и на удивление он меня не устроил. Много было к ним претений.
Вот компании Ремит я тоже доверяю, но получится у них сделать вкусные хинкали. купила целый пакет, чтобы проверить)
Внешний вид на отлично. Ровненькие, среднего размера.
Итак, что по вкусу. Мне очень понравились. нежный не жирный фарш, чувствуются специи, есть бульон. Ну не знаю и придраться не к чему. Я осталась довольна вкусом.
Если теперь буду выбирать между хинкалями из ВкусВилла и Ремитом, то несомненно куплю второй вариант. несмотря на то, что он получился дороже. Но и вкуснее однозначно.
Кстати хинкали оказались довольно большими, наелась я уже 3мя. Так что такую упаковку можно растянуть на 3 дня)
рекомендую к покупке
Внешний вид на отлично. Ровненькие, среднего размера.
рекомендую к покупке
Год выпуска/покупки | 2021 |