Отзыв: Сковорода Home Club антипригарная с керамическим покрытием - Просто сковорода! Да, не волшебно... не волшебно!

Достоинства: цена, хорошо отмывается
Недостатки: тяжелая, быстро перегревается, нестойкое покрытие не ручке
Соберите фишки и получите такую же ЧЕГО-НИБУДЬ, но в половину дешевле! Обычно я на такие акции не ведусь, а тут вот дала слабинку!
В магазине ЛЕНТА, что недалеко от нашего дома, проводилась именно такая раздача "слонов". Купили мы там 2 кастрюли небольшие и сковороду.

Сковорода Home Club антипригарная с керамическим покрытием фото

Внешне очень даже ничего. Светленькая, гладенькая. Но, зараза, тяжелая!

Сковорода Home Club антипригарная с керамическим покрытием фото

Первым делом я проверила, так сказать, целостность покрытия. Правда, уже дома, т. к. покупал муж. Проверила, осталась довольна. Вот только на ручке потертость.

Сковорода Home Club антипригарная с керамическим покрытием фото

Сама ручка в руке не скользит. На нее нанесено покрытие, она как-бы прорезинена. Но вот эта потертость показывает, что долго покрытие держаться не будет. Как знать, конечно! Сковорода в эксплуатации уже месяца три, пока все на месте. Посмотрим, что дальше будет.

Сковорода Home Club антипригарная с керамическим покрытием фото

Сковорода достаточно большая, но не очень глубокая. Нам, правда, такого объема пока хватает. Однако, если надо нажарить картошки, то берем другую, потому что из этой вся картошка высыпается на плиту.

Сковорода Home Club антипригарная с керамическим покрытием фото

Ну и о самом покрытии. Пригорает еда или нет. Она не прилипает к поверхности, так скажем, но сгорает! Сковорода очень быстро нагревается, и нужно очень внимательно следить, чтобы еда не сгорела. Зато все образовавшиеся шкаварки отмываются на ура! Хоть за это спасибо :)
Ну и напоследок - очень хорошо, что можно мыть в посудомоечной машине! Это удобно.

Сковорода Home Club антипригарная с керамическим покрытием фото

И все же я рекомендую эту сковороду. Сочетание цена/качество меня устраивает. Если б она стоила тыщи три, тогда бы я заговорила по-другому, а так... новая, чистенькая, симпатичная. Нормальная, так скажем!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто сковорода! Да, не волшебно... не волшебно!

Арси
За такие смешные деньги - очень даже ничего!
Vol4izzza
вот-вот! Можно и последить минутку другую за приготовлением еды))) не все ж в инете часами висеть!
Арси
А нашей семье сковородки в 28 см маловато))) Особенно с жареной картошкой)))
Vol4izzza
нас спасает мультиварка! А для картошки, да, нужна тара посолиднее!!!
Арси
А я о мультиварке пока только мечтаю...
Vol4izzza
мы взяли дешевую совсем, радуемся!!!
Atonela
Не..., после чугунных сковород не за что не куплю такую гадость...
Vol4izzza
чугунная ведь в разы тяжелее!!! Как вы с ними управляетесь?
Atonela
Да, чугунные тяжеловаты, но мне это абсолютно не мешает, из сковороды я еду перекладываю столовыми приборами, а когда мою, то вообще не замечаю как и мне это не мешает, а вот плюсы сплошные, да еще и дешево! Попробуйте, после использования чугунных я поняла, что антипригарные или керамические сковороды - это всего лишь реклама, развод на деньги. Кстати, еда и вправду получается вкуснее...
Vol4izzza
а как насчет "прилипания" еды к поверхности? Отмывать такие сковороды не трудно?
Atonela
Нет не трудно, ничего не липнет, а со временем еще лучше становится, сковорода маслом пропитывается, плюс можно еще ножом, вилкой, да чем угодно царапать ей все равно.
Vol4izzza
вот как! Спасибо, надо будет попробовать))
Aristokratka N
Ну насчет "дешево" не согласна. Искала чугунную сковородку для блинов, как в советское время еще были, диаметр см 15 почти 700 рэ... Но только в чугунной получаются шикарные блины... на что не пойдешь ради них)))
Atonela
ДА, цена конечно относительна, по сравнению с антипригарными дешево, потому как покупаешь один раз на всю жизнь.