Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Мой многолетний опыт использования шампуней "Чистая линия": Какие шампуни подходят, а какие нет? ФОТО волос.
Достоинства: Доступная цена, везде можно купить, широкий ассортимент, большинство шампуней подходят волосам.
Недостатки: Серия "детокс" не нравится.
Шампунями "Чистая линия" пользуюсь уже много лет. Редко когда покупаю что-то другое. Иногда пробую шампуни от "Сиберики", "Planeta Organica", но "Чистая линия" все равно остается основной маркой. Тем более, что ассортимент часто обновляется, интересно пробовать новинки.
На данный момент у меня есть 4 разных флакона
Укрепляющий шампунь с крапивой неплохой, но промывает волосы до скрипа. Он подойдет для жирных волос.
Конечно, волосы у меня далеко не как в рекламе шампуня:) Просто обычные волосы.
Но если учесть, что я рожаю каждые три-четыре года и с каждым ребенком нахожусь на ГВ почти по два года, а это, безусловно, отнимает здоровье и красоту, то состоянием своих волос я в целом довольна.
Вроде бы и объем есть, и необходимая густота волос. Кончики волос не секутся, перхоти никогда не было - мне эти две проблемы не знакомы вообще.
А вот серия "детокс" не нравится вообще. Она предназначена для жирных волос, слишком сильно промывает волосы, до скрипа.
В целом же шампуни марки "Чистая линия" мне нравятся, большинство из них моим волосам подходят.
Особенно мне нравится, что на эти шампуни часто бывают акции, и можно купить их с 40-50% скидкой.
На данный момент у меня есть 4 разных флакона
Конечно, волосы у меня далеко не как в рекламе шампуня:) Просто обычные волосы.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мой многолетний опыт использования шампуней "Чистая линия": Какие шампуни подходят, а какие нет? ФОТО волос. |