Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос - И опять инновация от Чистой линии. На этот раз вполне удачная!

Достоинства: Приятный аромат, хорошо промывает волосы, делает их мягкими, не спутывает.
Продолжаю пробовать новые шампуни "Чистая линия". В сегодняшнем отзыве речь пойдет о мягком шампуне "Питание и уход" с гранатом.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Шампунь предназначен для окрашенных волос. Производитель обещает сияние цвета. Но я взяла шампунь не ради этого - волосы уже давно не красила. Просто хотелось, во-первых, попробовать новинку. А во-вторых, на этот шампунь была скидка по акции :-)

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

"Чистая линия" преподносит нам этот шампунь с гранатом как первый мицеллярный. Так же, как и шампунь "Хлопковое молочко". Он тоже был инновацией и тоже первым мицеллярным.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Дата изготовления и срок годности указаны на крышке с обратной стороны флакона.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Состав обычный. Сок граната можно найти примерно в середине списка. Состав немногим отличается от других шампуней "Чистой линии". Из новых компонентов мне встретились: пантенол, пантолактон, экстракт ореха мыльного дерева. Мыльный орех находится почти в самом конце списка - якобы в качестве натуральной моющей основы. Только зачем он там, если на втором месте списка все равно стоит SLS?

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Объем, срок хранения после вскрытия - все стандартно.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Крышка закрывается и открывается туго. В этом есть и плюсы, и минусы. Надёжно закрывается - не прольется шампунь. Но и чтобы его открыть, нужно приложить немало усилий.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Мягкий шампунь "Питание и уход" с гранатом дает хорошую обильную пену. Аромат приятный. Шампунь умеренной консистенции, не очень густой и не жидкий. В общем, обычный шампунь.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Так выглядят волосы после мытья мягким шампунем с гранатовым соком (без использования бальзама-ополаскивателя). Волосы легко поддаются расчесыванию, не путаются, не сильно "пушатся". На ощупь мягкие, не превратились в "солому".

Шампунь хорошо промывает волосы и легко смывается.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

На улице при естественном освещении без вспышки.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Тоже на улице, только при ярком солнечном свете.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Новый мягкий шампунь от "Чистой линии" с гранатом мне понравился.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И опять инновация от Чистой линии. На этот раз вполне удачная!