Отзыв: Сыворотка для глаз и ресниц "Vichy" LiftActiv Supreme Serum 10 - Работающая сыворотка от Vichy.
Достоинства: Удобство; эффект; экономичный расход; отсутствие ограничений по длительности применения.
Недостатки: Наверное, состав и цена.
С ухаживающей косметикой торговой марки Vichy я знакома уже много лет, хотя в использовании был долгий перерыв. Однажды возникла аллергическая реакция на одно популярное средство, после чего продукцией бренда не рисковала пользоваться. По прошествии многих лет неприятный опыт забылся и решила снова дать шанс популярной марке. Пока что никаких неблагоприятных последствий от использования серии Normaderm Phytosolution не наблюдаю, поэтому продолжаю знакомство с ассортиментом.
Сыворотка с эффектом лифтинга и сияния для кожи вокруг глаз и для ресниц Vichy Liftactiv Supreme Eyes and Lashes Serum в целом очень понравилась.
Подходит сыворотка для любого типа кожи. Что же касается возрастных ограничений, то в данном случае указано от 35 лет, но это ограничение весьма условное. Средство рекомендуется применять не исходя из конкретного возраста, а с ориентацией на состояние и потребности кожи. То есть принимать решение в каждом конкретном случае нужно индивидуально. Использовать сыворотку можно утром и вечером, либо один раз в сутки. Чаще я использовала два раза в сутки. Временных ограничений по длительности применения не существует, производитель заявляет, что средство не вызывает привыкания, поскольку клетки кожи регулярно обновляются.
На упаковке содержится вся необходимая информация о средстве, включая рекомендацию производителя по нанесению сыворотки.
Металлический флакончик снабжен удобным пластиковым дозатором, позволяющим ограничить контакт его содержимого с окружающей средой.
Сыворотка предназначена для сокращения морщин и укрепления кожи. Особого чуда ожидать не стоит, но всё же положительный эффект от применения явно имеется. Для наглядности добавляю фотографии области вокруг глаз до начала использования сыворотки и после.
С учетом своего опыта использования сыворотки могу выделить следующие положительные и отрицательные выводы:
+ приятная консистенция;
+ отсутствие дискомфорта после нанесения средства;
+ подходит для области вокруг глаз и ресниц;
+ положительно влияет на состояние кожи при длительном применении;
- стоимость нельзя назвать доступной (со скидкой покупала за 2650 р., полная стоимость - 2950 р.).
Сыворотка Liftactiv Supreme от Vichy для области вокруг глаз и ресниц не волшебное средство, она не подарит мгновенное преображение, но будет способствовать постепенному улучшению внешнего вида этой деликатной области. Поскольку я довольна результатом использования сыворотки, то буду рекомендовать ее к приобретению. Благодарю за внимание и желаю всем читателям красоты и хорошего настроения!
+ приятная консистенция;
+ отсутствие дискомфорта после нанесения средства;
+ подходит для области вокруг глаз и ресниц;
+ положительно влияет на состояние кожи при длительном применении;
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Работающая сыворотка от Vichy. |
такие кремовые сыворотки нравятся в зиму, но беру побюджетнее)