Отзыв: Голубика Гринфилдс-Логистика - вкусная, правда ягоды мелковаты

Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: много мелких ягод, цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Предметом отзыва будут ягоды голубики. Сегодня найти их в супермаркете и на рынке не составит труда. Практически все ягоды привозные, не считая летнего периода. Страны поставщиков разные, ну и ягоды тоже немного разные, могут отличаться и по вкусу и по размеру.

Ягоды я люблю, с недавнего времени они мне заменяют десерты. Выбор свой не ограничиваю только на голубике, нравится мне малина, ежевика, клубника. Предпочитаю их есть просто так, иногда добавляла в творог и каши. Был период ягоды добавляла в выпечку, сейчас пеку не часто правда.

Голубика Гринфилдс-Логистика фото

Итак, по оформлению - голубика упакована в пластиковый контейнер, он не защищен от вскрытия. Этот момент не совсем мне понравился, хотя если посмотреть, то практически все ягоды имеют такую упаковку.

Голубика Гринфилдс-Логистика фото

У меня сложилось впечатление, ягоды привозят, а вот фасуют уже на месте.

Голубика Гринфилдс-Логистика фото

Задумка упаковки в виде сердца - интересная, но правда в этом случае ее больше чем самих ягод. Ягоды мелкие и сладкие. Очень часто я покупаю ягоды Driscoll's, так вот та же голубика та же голубика у них крупная, правда не всегда бывает сладкой.

Голубика Гринфилдс-Логистика фото

Голубика мне понравилась. Ну разве ягоды могут быть не вкусными в эти серые будни. К покупке рекомендую, правда цена на них слегка кусачая.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусная, правда ягоды мелковаты

yui390191392
ммм,еще упаковка сердечком,так мило)))
Саша2502
вкусная ягодка!
Bojena87
Красота ;)
mamaka
Очень люблю голубику, чернику, летом сама собираю и замораживаю, очень удобно тоже в выпечку добавлять
Nataliaa28
Витаминки))
infekcia2008
Да, цена не радует
happy guide
Вкуснота, да ещё в такой посуде!)
Valentina2525
Очень хочется свежих ягод!
evdoha
иногда балую себя, покупаю
ЕленаСлавина
Да - цены желают быть приемлемыми. Но можно и купить при сильном желании.
Svytoslavna85
Пусть кусается цена, для того она дана. А ягоды я иногда покупаю для десертов. Очень люблю тоже. Как их можно не любить?