Отзыв: Голубика Гринфилдс-Логистика - вкусная, правда ягоды мелковаты
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: много мелких ягод, цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Предметом отзыва будут ягоды голубики. Сегодня найти их в супермаркете и на рынке не составит труда. Практически все ягоды привозные, не считая летнего периода. Страны поставщиков разные, ну и ягоды тоже немного разные, могут отличаться и по вкусу и по размеру.
Ягоды я люблю, с недавнего времени они мне заменяют десерты. Выбор свой не ограничиваю только на голубике, нравится мне малина, ежевика, клубника. Предпочитаю их есть просто так, иногда добавляла в творог и каши. Был период ягоды добавляла в выпечку, сейчас пеку не часто правда.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вкусная, правда ягоды мелковаты |