Отзыв: Крем для рук Compliment увлажняющий "Малина и мед" - Летний аромат.

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу - отлично для повседневного ухода, очень приятный ягодный аромат.
Недостатки: Для меня нет.
Сегодняшний мой отзыв посвящён крему для рук с очень "вкусным" малиновым ароматом.

Невозможно было пройти мимо столь мило оформленного тюбика с кремом. Он так и притягивал взгляд.

Крем для рук Compliment увлажняющий "Малина и мёд". Обычно кремы Compliment мне попадались в бутылочках с дозаторами, к примеру крем-бальзам Compliment или крем-шёлк Compliment.

Коем для рук Compliment увлажняющий Малина и мёд

Присутствуют ли в креме экстракт малины и мёд - я не разбиралась. Желающие могут самостоятельно ознакомиться с составом.

Крем для рук Compliment увлажняющий Малина и мёд

Крышка не сильно тугая, но и не открывается самопроизвольно. Так что можно без опасений носить его в "маленькой" дамской сумочке или хранить в ящике стола на рабочем месте.

Крышка не отвинчивается - только крутится на тюбике.

Крем для рук Compliment увлажняющий Малина и мёд

Сам крем белого цвета. Густой, но не мазеобразный и от прикосновения с кожей рук начинает таять от их тепла. Поэтому отлично распределяется по коже и достаточно быстро впитывается.

Крем для рук Compliment увлажняющий Малина и мёд

Крем для рук Compliment увлажняющий "Малина и мёд" не оставляет плёнки на коже - эффект "перчаток" я могу потерпеть только в защитных кремах. А аромат... такой малиново-сладкий, летний. На руках аромат держится незаметным лёгким малиновым флёром.

Это мой 15-ый отзыв про продукцию бренда Compliment. Пора бы уже, наверное, уделить внимание и другим производителям. Но почти в каждый мой поход в хоз. магазин нашей региональной сети я нахожу опять что-то интересное этой ТМ.

Я не знаю как этот крем поведёт с себя с запущенными случаями - обветренной кожей или иссушенной моющими средствами. У меня никогда такого в жизни не было - с подросткового возраста пользуюсь резиновыми перчатками для любых грязных работ. А лет 10-ть назад мой супруг приучил меня и готовить в перчатках (он повар и работает голыми руками только с тестом, которое потом подлежит температурной обработке). Для повседневного же ухода крем для рук "Малина и мёд" отлично подходит.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Летний аромат.

Liposhka7
Никогда такого не видела в продаже.
Aaa061964
У меня скраб от Комплимент очень нравится.
VegaWhite
Зачем искать другую марку если эта все время хороша? =)