Отзыв: Гидрогелевые патчи для области под глазами Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10 - Просто приятная утренняя процедура

Достоинства: Без запаха, не высыхают, не сползают
Недостатки: Пощипывают, образуются трещины на патчах, лопатка не очень удобная, нет дополнительной пластиковой крышки
Я решила возобновить уже давно полюбившуюся мне традиционную утреннюю процедуру-использование патчей. Своих идеальных я пока не нашла, поэтому решила взять что-то новенькое. Основываясь на отзывах, я остановилась на гидрогелевых патчах Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10.

Гидрогелевые патчи для области под глазами Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10 фото

Продукт корейский и поэтому на дне коробочки есть русифицированная наклейка. Нам обещают повысить упругость кожи, разгладить морщинки и снять отечность.

Баночка, как обычно, круглая и выполнена в белом цвете.

Для удобства извлечения патчей в комплекте идет лопатка. Мне такая форма не очень нравится, я больше люблю овальные лопатки, например как у Minabao.

Под винтовой крышкой есть дополнительная защитная пленка. Это для себя я тоже отметила как немного отрицательный момент, потому что гораздо лучше когда вместо такой производитель делает пластиковую. В таком случае сыворотка высыхает гораздо медленнее.

Патчи имеют стандартную форму и они практически прозрачные. Запаха у них почти нет, поэтому можно сказать, что отдушками производитель сильно не грешит. Это безусловно плюс.

Это первые и пока единственные патчи, в процессе извлечения которых, на них остаются заломы от лопатки. На функциональность это никак не влияет, но все же мне этот аспект кажется странным. Никогда с таким не сталкивалась.

Во время использования патчи не сползают, но при этом они неплохо увлажнены. Кожу от них чуть пощипывает, но терпимо. Раздражения они у меня никакого не вызвали, как и особого эффекта :) Хотя я сильно и не рассчитывала на него. Для меня это просто приятная утренняя процедура, которая помогает проснуться и освежить взгляд.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Просто приятная утренняя процедура

zzzaayy
Сам процесс косметических процедур иной раз приятен)
Хотя жаль что нет эффекта
Evgesha-62
Я в принципе скептически отношусь к тому, что подобные средства могут дать какой-то положительный эффект) Но сама процедура очень нравится))
F1gueres
Люблю с утра с патчами походить.
Аналогично)
oksanas81
Были у меня патчи этого производителя, но другие. Конечно без вау-эффекта, но пользоваться можно.
Evgesha-62
И эти я бы отнесла к той же категории-неплохие, но безрезультатные.
oksanas81
От таких средств чудес ждать не стоит, иначе бы тогда люди не обращались к косметологам и пластическим хирургам.
А я и не жду никогда)
v6301v
Удобная хорошая упакрвочка
Evgesha-62
Мне кажется у всех патчей она одинаковая) Но не могу не согласиться, правда удобная.
Анна Мокинштрасе
Для меня это как дольки огуречка на глаза приладить, освежает, пробуждает)
Evgesha-62
Вот и у меня схожие ощущения от применения)
krittika1984
Я с недавних пор очень полюбила патчи. Приобрела на пробу от Natura Siberica. Очень довольна. Скоро выложу отзыв.
Evgesha-62
Буду ждать, люблю эту марку. Пробовала у NS только жидкие патчи.
Goddess-Wolf
Хотя бы освежают)
Evgesha-62
И не вредят, что тоже неплохо)
Горба
Мне тоже нравится сама процедура - освежает, бодрит, приятные ощущения)
Evgesha-62
Я их ещё в холодильнике храню, поэтому эффект получается ещё и пробуждающий))
Горба
Да, я тоже. На некоторых есть рекомендации хранить в холодильнике, так я все патчи туда и отправила))
Evgesha-62
От холодных патчей даже ощущения другие)
RaniN
Классные штучки)
Cappa
Если сама процедура дарит хорошее настроение, значит и эффект будет!))
Evgesha-62
Как минимум ощущение бодрости подарит)
Nataliaa28
Классные
Восьмая Марта
Освежающий эффект - это уже отлично)
Evgesha-62
Согласна с Вами) Очень приятная утренняя процедура.