Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Yves Rocher "Цветок Хлопка Индии" - Бесполезен.
Достоинства: Дизайн, состав.
Недостатки: Бессилен против запаха пота.
Косметику Yves Rocher я очень уважаю. Много чего покупала у них, нравится качество и нежные ароматы. Поэтому совершенно не задумалась, когда решила в очередной заказ включить дезодорант. Для меня само собой разумеется, что качество должно быть на высоте.
Выбор пал на шариковый антиперспирант "Цветок Хлопка Индии".
Очень приятная обтекаемая форма, удобно держать в руке. Дизайн - ненавязчивый, в спокойных тонах. Запах нежный, приятный (как и ожидалось).
Но главное, что привлекло - конечно же, состав. Никаких парабенов, солей алюминия и даже спирта. Безусловно, безопасность имеет не последнее знячение для меня, тем более для такой нежной кожи. Заказала не задумываясь.
Следов после его применения я не заметила. Поэтому в первое время пользовалась, не обращая особого внимания на одно неудобство, пока оно не стало меня уже раздражать.
Все дло в том, что мне приходилось стирать футболки и майки каждый день, потому что после одного использования уже они источали запах пота. Поначалу наивно думала, что это на весь день дезодоранта не хватает. Потом оказалось, что, даже если выхожу из дома на час-два, возвращаюсь домой с той же проблемой.
В общем, приятный на ощупь и красивый баллончик оказался совершенно бесполезен в отношении своих прямых обязанностей. Попросту говоря - он бессилен против запаха пота.
Поэтому, несмотря на приятный аромат самого дезодоранта и уважение к компании "Ив Роше", ставлю твердую двойку.
Выбор пал на шариковый антиперспирант "Цветок Хлопка Индии".
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |