Отзыв: Икра трески атлантическая пробойная стерилизованная Морской котик - Плохой котик
Достоинства: Банка, соли в меру
Недостатки: Сухая, очень сильно ощущается крахмал
Вместе с икрой трески от Fish house была куплена та же икра марки "Морской котик". Про первую я уже писала и свое мнение на её счёт высказала. Сегодня расскажу о второй.
Она продаётся, как и большинство подобных консервов, в жестяной банке. На крышке у неё есть ключ, при помощи которого ее легко вскрыть. Зачем на верхней этикетке приляпали фото красной икры, лично мне непонятно. Видимо, так производитель хотел привлечь внимание к своему продукту и вызвать у потребителя рефлекс собаки Павлова.
Состав можно найти на дне банки. Он идентичен своему собрату от Fish house.
В банке икры было, что называется "под завязку".
Внешне она также напомнила мне вышеуказанный продукт. И не только внешне, вкус у них совершено идентичный.
Купив две разные банки, мы подумали, что хоть одна будет вкусной. Ан-нет, фигушки! То ли я не гурман, то ли эта икра трески и правда редкостная бяка: сухая и с явным привкусом крахмала. Икру трески любого производителя я теперь, скорее всего, буду обходить стороной.
Состав можно найти на дне банки. Он идентичен своему собрату от Fish house.
В банке икры было, что называется "под завязку".
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Плохой котик |
Видно, что от икры одно название. Назвали бы "Продукт на основе икры трески".