Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Много пользы
Достоинства: Все программы проверяются внутренним сервисом на вирусы
Недостатки: Встречаются заказные отзывы к программам (как положительные, так и отрицательные)
Впервые данный сервис испытал в 20**-м году и первые полгода возмущался со словами: «Что за хрень? Не получается скачать бесплатную программу! Ведь ноутбук — это мобильное устройство!» Поэтому на 10 лет я проклял сервис Google Play, пока не приобрёл мобильник с интернетом...
Очень понравилось, что вся история моих оценок приложений сохранилась — когда смотрю на симпатичные иконки, то сразу вспоминаю «трэш», которые программы вызывали:)
P.S. Довольно много отзывов о "прогах" показались плагиатом и т. п. — поэтому отправил жалобы на авторов раскрыв удобный список (хотя быть может это сделал просто «по привычке»:)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Много пользы |
А вот с приложением Отзовик пока сложности.
Не закрывается, приходиться перевключать телефон.
Даже не помогла установка нескольких раз
Цитирую издание:
До сих пор вирусы Joker в основном бродили по Google Play Store, охотясь на ничего не подозревающих обладателей устройств на Android. Теперь вирус добрался до устройств с названием «Huawei», из-за чего [возможно] процессор полетел на «Хонор 10 Вью»: