Отзыв: Блендер Redmond RHB-2914 - Много приспособлений, удобно использовать, детское питание делает на ура.

Достоинства: прочность, качество, много насадок, стаканчики, разные функции
Недостатки: неудобство измельчения, ненадежно закрепляются насадки, звук пугает ребенка
Этот блендер мне подарила свекровь, когда встал вопрос о переводе сына на овощное пюре. Я чаще пользуюсь покупными, в баночках. Но вот картофель, морковь, свеклу - проще сделать самой. Фруктовые пюре опять же.

блендер

Я использую далеко не все возможности этого чудо-устройства. Тут и для измельчения на салаты, и для приготовления пюре, и венчик для взбивания. Я пока пользуюсь только одним стаканчиком и одной насадкой. А для взбивания у меня более удобный миксер.

блендер

Фирма сама хорошая. Все детали прочные, легко моются. На мой взгляд, несколько громоздкие и тяжелые. Если бы покупала, купила бы другой. Но что есть, то есть. Главное - отлично работает. Металл еще такой прочный, неубиваемый. А о минусах чуть ниже.
Это чаша измельчителя, на нее надевается крышка, куда подсоединяется главная ручка с мотором.

блендер

Вот она с крышкой, и рядом венчик.

блендер

Я же пользуюсь вот этой насадкой. Никак не возьму в толк, почему один нож загнут))

блендер

К этой насадке идет удобная чашка как раз под него. И вот минус номер 1 - до дна бывает не достает. Некоторые кусочки овощей из-за формы чашки не всегда прорабатываются, и в пюре лежат целые куски.

блендер

Ручка с мотором, которая подсоединяется к сети. И на которую все насадки надеваются.

блендер

Скоростей всего две. Они на кнопках. Кнопки прорезинены. Насадки надеваются путем поворота. Рядом с открытым замком - снимается, рядом с закрытым - держится. Что не очень удобно на мой взгляд (минус 2), потому что рукой очень легко провернуть во время использования.
Инструкция, которую я опять же не читала.

Здесь указана комплектность.

блендер

Теперь самый главный минус. Блендер издает визжащий звук при работе, и с недавнего времени сын стал сразу плакать, когда слышит его. Ребенка пугает. Мой сын дрели не боится, а блендера боится. Стало очень сложно что-то делать для него этим блендером, потому что убрать ребенка с глаз мне сложно (чаще всего в обед мы с ним дома одни).
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Много приспособлений, удобно использовать, детское питание делает на ура.

mentor1
Хорошая удобная и полезная вещь
LuLu25
Крутая штука
Isida33
Мне нравится, что в вашем блендере чаша есть, её порой не хватает))
PolovinkaLeta
мне тоже)) но ваш лучше, повторюсь)))
Blogissa
В комплектующих все продумано.Хорошо. И корпус металлический. Это вообще- долговечно). А вот с шумом да, здесь не продумано. В принципе, они все шумные. Тут смотреть надо. Может, подскажу.
PolovinkaLeta
Я думаю тут ничего не сделать, потому что визжит не мотор (я бы обернула полотенцем), а сам нож этот звук издает. Ребенок в дальней комнате плакать начинает(( стабильно
Blogissa
Понятно)
AsKate
Мне кажется они все шумные…
Pawlow
И корпус металлический. Это ОЧЕНЬ правильно…
Nataliaa28
Нужная вещь на кухне!
Roza1990
У меня с такой же комплектации мулинекс. Всё насадки даже не использую)
Ольга2122
с маленьким ребенком без блендера не обойтись,не заменимая вещь…
Ruby14
Очень хороший и качественный блендер и у меня такой , наподобие. Очень нравится и рекомендую
beLove20
Блендер очень удобный , сама использую такой , хорошое измельчает , каждый день ребёнку делаю пюрешки , без него как без рук ! Рекомендую !!!
Яся57
У меня ребёнок тоже сначала боялся блендера, сейчас привык)
PolovinkaLeta
я включать боюсь. Теперь только когда дома кто-то есть, кто уведет и заболтает))