Отзыв: Ослиная ферма "Чудо-ослик" (Крым) - Действительно чудесная экскурсия.
Достоинства: Чудесные ослики, целебный воздух, живописные места, фото и магниты изображений на осликах, удостоверение водителя-ословода, черешневый сад, детская площадка.
Недостатки: Не обнаружено.
Детям было давно обещано покататься на осликах, и наконец-то экскурсовод нам позвонила и сказала, что набрано достаточное количество желающих, и пора отправляться в путь.
День выдался дождливым, и дорога из Севастополя до села Залесного Бахчисарайского района прошла полностью под дождем, по прибытии на место дождь не прекращался, и мы подумали, что так и уедем, не солоно хлебавши, но гид думала о туристах иначе. Она сказала, что если мы хотим экстрима, то пожалуйста, и действительно, лично для меня это оказалось самое экстремальное путешествие.
Ослиная ферма расположена в очень живописном горном месте.
Всем выдали дождевики, всех посадили на осликов, и мы поехали на часовую прогулку.
Как же мы завидовали тем, кто был верхом! А они все удалялись. А еще говорят, что осел - тихоходное животное.
Дорога была глиняной, копыта осликов скользили, но они чинно и осторожно везли путешественников.
Сто раз я пожалела, что тоже не села на ослика, и увязая в глине, завидовала остальным, а они нагло смеялись.
А вот я полностью увязла в глине и осталась далеко позади. Хотела подстраховать детей, но кто бы мне помог.
Ослиная ферма расположена в очень живописном горном месте.

| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 350 ₽ |