Отзыв: Вареники с вишней Restoria - ⚡️Постный состав. Приятный вкус.
Достоинства: ⚡️Вкусные ⚡️Цельная вишня есть в начинке
Недостатки: ⚡️Тесто самое простое
В поисках постных продуктов я тщательнее изучаю состав - конечно, не могу назвать вареники подходящей пищей. Но для тех, кто не держит строгий Пост, вполне допустимо употреблять изделия из теста, но без содержания яиц, сливочного масла.
И так я нашла вареники «Рестория» - состав у них совсем простой, никаких продуктов животного происхождения нет, а стоимость очень бюджетная. Если сравнить с Дорогущими варениками из «ВкусВилла», то разница получается в 3 раза).
Указано, что в пакете 2 порции, но здесь 23-24 штуки, многовато для кого-то, и тогда можно поделить на 3-х, если, например, 2-е взрослых и 1 ребёнок.
При варке ни один вареник не пострадал, не развалился.
Единственное, прочла у коллеги, что ей не понравился тёмный вид вареников после варки - ну, вишня внутри, она тёмная, потому так и кажется. А как иначе? Вареники с картофелем и творогом будут белыми).
Не постящимся добавляю сметанки).
Единственное, начинка не такая, как домашняя - если я и готовлю вареники, раз в год, то кладу только ягоды, сладкие - без сахара, кисловатые -с сахаром.
А здесь начинка с цельными вишнями, но она разбавлена как будто бы жидким вишнёвым конфитюром.
И глядя в состав понимаешь, что для удешевления производства вишня сварена с сахаром и крахмалом.
Тесто здесь обычное, как делают для пельменей.
За такую стоимость и хороший состав, я считаю, вареники отличные! Вкусные, много начинки, ещё и постные.
Не помню, по акции ли эта стоимость, но действительно, самой готовить вареники - это займёт полдня, да и дороже выйдет.
При варке ни один вареник не пострадал, не развалился.
Не постящимся добавляю сметанки).
Тесто здесь обычное, как делают для пельменей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |