Отзыв: Фруктовое пюре Hipp - Ожидание и реальность у персика от хипп довольно далеки друг от друга
Достоинства: В нем есть персиковое пюре
Недостатки: В нем есть мука рисовая , вода и аскорбиновая кислота
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
Решили попробовать фруктовое пюре хипп персик. До этого ели их тыкву и остались очень довольны.
Пюре обозначенное вербально как персик, на картинке имеет персик и грушу. Но это полбеды.
Как всегда, много хвалебных слов о полезности продукта. Идём дальше.
А дальше состав: органический персик 80%, органическая груша 9%, вода, рисовая мука, антиоксидант аскорбиновая кислота.
И если к первым двум ингредиентам у меня нет вопросов, даже к груше, которая не заявлена в названии, то к последним трем, а особенно к муке и аскорбиновой кислоте есть.
Я искренне не понимаю зачем рисовую муку класть в фруктовое пюре. Захочу я дать рисовую кашу, я дам рисовую кашу. Почему не сделать баночки меньше, если производитель не готов столько фруктов использовать? Вода с мукой вызывает ощущение обманутости. Ради увеличентя объема в банку добавляют то, что не имеет никакого отношения к фруктовому пюре. Ну а кислота, она же витамин С в неопределенных количествах уже вызывала мое возмущение ещё в персиковом пюре гербер(см. соответствующий отзыв), к слову сказать там дела обстоят лучше, хоть и тоже кислое и тоже я бы предпочла его без кислоты.
Да, на счёт вкуса. Вкус кислый. Ребенок не стал есть. Пару ложек подмешала в молочную кашу.
Не рекомендую данное пюре
Как всегда, много хвалебных слов о полезности продукта. Идём дальше.
Не рекомендую данное пюре
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ожидание и реальность у персика от хипп довольно далеки друг от друга |