Отзыв: Гель для лица Bioderma Sebium Moussant - Качественное очищение кожи

Достоинства: Отличное очищение, кожа мягкая, не сушит, нет новых высыпаний
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!

Сегодня у нас на обзоре гель для умывания от бренда Bioderma. Я давно уже засматривалась на данную торговую марку, наконец-то настало время попробовать ее!

Раннее я покупала более бюджетные гели для умывания, поэтому мне очень интересно, насколько сильно будет различаться результат.

Оформление геля мне очень нравится. Прозрачная пластиковая бутылочка. На лицевой стороне вся информация на английском языке.

Объем средства 500мл.

Гель для умывания Bioderma Sebium - Gel moussant purifiant фото

На обратной стороне также вся информация на английском языке, но присутствует наклейка с переводом на русский язык.

Гель для умывания Bioderma Sebium - Gel moussant purifiant фото

Давайте рассмотрим саму наклейку поближе.

Гель для умывания Bioderma Sebium - Gel moussant purifiant фото

Дозатор у геля очень удобный. Изначально был в защитной пленочке, это очевидный плюс. Ведь я точно уверена, что до меня никто не пользовался этим средством.

Дозатор за одно нажатие выдает достаточное количество геля. Можно легко регулировать, сколько средства вам нужно.

При нажатии средство не разлетается по сторонам, как иногда бывает...

Гель для умывания Bioderma Sebium - Gel moussant purifiant фото

Кому интересен состав, добавляю вам его поближе.

Могу сказать, что он достаточно хороший и сильно отличается от тех средств, которыми я пользовалась ранее.

Гель для умывания Bioderma Sebium - Gel moussant purifiant фото

Сам гель голубого цвета. Могу сказать, что он средней консистенции. То есть, не слишком жидкий и не слишком густой.

Вспенивается достаточно легко и превращается в белую пеночку.

Аромат приятный и не навязчивый.

Гель для умывания Bioderma Sebium - Gel moussant purifiant фото

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Имеется высыпания. Поэтому мне было важно, чтобы гель мягко и качество очищал кожу.

Гель для умывания Bioderma Sebium - Gel moussant purifiant фото

Гель очень хорошо очищает кожу. Отлично удаляет все остатки макияжа, загрязнений и пыли.

Хочу выделить, что после умывания кожа не стянута, сухости никакой нет.

При умывании глаза не щиплет.

После использования геля кожа выглядит свежей, мне кажется, что дольше не жирнится.

Кожа очень гладкая, приятная на ощупь.

Новых высыпаний от использования геля я не заметила. Пользуюсь средством утром и вечером.

Гель для умывания Bioderma Sebium - Gel moussant purifiant фото

Вы посмотрите, как отлично гель выравнил оттенок кожи. Тон ровный и выглядит здоровым. А не таким тусклым, как до использования.

А вы пробовали средства от этого бренда? Как вам? Что еще посоветуете попробовать?
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественное очищение кожи

katofroncovs
эффект определённо есть!
Utemissovih blog
ого!! отличный эффект какой!
Tretyakova3637
просто результат вау!