Отзыв: Гель для лица Bioderma Sebium Moussant - Качественное очищение кожи
Достоинства: Отличное очищение, кожа мягкая, не сушит, нет новых высыпаний
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!
Сегодня у нас на обзоре гель для умывания от бренда Bioderma. Я давно уже засматривалась на данную торговую марку, наконец-то настало время попробовать ее!
Раннее я покупала более бюджетные гели для умывания, поэтому мне очень интересно, насколько сильно будет различаться результат.
Оформление геля мне очень нравится. Прозрачная пластиковая бутылочка. На лицевой стороне вся информация на английском языке.
Объем средства 500мл.
Дозатор за одно нажатие выдает достаточное количество геля. Можно легко регулировать, сколько средства вам нужно.
При нажатии средство не разлетается по сторонам, как иногда бывает...
Могу сказать, что он достаточно хороший и сильно отличается от тех средств, которыми я пользовалась ранее.
Вспенивается достаточно легко и превращается в белую пеночку.
Аромат приятный и не навязчивый.
Хочу выделить, что после умывания кожа не стянута, сухости никакой нет.
При умывании глаза не щиплет.
После использования геля кожа выглядит свежей, мне кажется, что дольше не жирнится.
Кожа очень гладкая, приятная на ощупь.
Новых высыпаний от использования геля я не заметила. Пользуюсь средством утром и вечером.
А вы пробовали средства от этого бренда? Как вам? Что еще посоветуете попробовать?
Объем средства 500мл.
При нажатии средство не разлетается по сторонам, как иногда бывает...
Вспенивается достаточно легко и превращается в белую пеночку.
Аромат приятный и не навязчивый.
Хочу выделить, что после умывания кожа не стянута, сухости никакой нет.
При умывании глаза не щиплет.
Кожа очень гладкая, приятная на ощупь.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |