Отзыв: Фильм "Телохранитель" (1992) - Кем больше хочется быть - Кевином Костнером или Уитни Хьюстон?
Достоинства: Режиссер Мик Джексон. Кевин Костнер. Уитни Хьюстон.
Недостатки: Куча фильмов на эту же тему.
Посмотрел я четвертый фильм Мик Джексона, который, судя по всему, уже видел, хотя основательно об этом забыл. Такое сочетание забыть трудно, но я умудрился. Кевин Костнер и Уитни Хьюстон.
За это время, как я понимаю. сняли еще кучу фильмов с похожим названием и предсказуемым сюжетом. Великий воин защищает важную девушку. Кевин Костнер в этом качестве смотрится до сих пор прекрасно, как ему все же идут брутальные роли с претензией на нечто иное. Интуитивное чувство, коим он здесь владеет, у меня как-то иначе с ним ассоциируется. Вот, если он какую-нибудь там бомбу проглотит, то будет очень убедительно. Впрочем, и здесь хорошо.
Приятно было посмотреть на поющую Уитни Хьюстон, о которой мне напоминает только вырезка из "МК", где мой друг рассказал всем о знакомстве с нею, во что я не верю. Фильм смотрится прекрасно, если не обращать внимания на сюжет, ну а для меня, как правило, он особо значения не имеет.
"Телохранитель" рекомендую всем, он нисколько не устарел, как и все остальные фильмы Мика Джексона, о которых уже писал. Вот, например, отзыв на фильм "Нити" .
Общее впечатление | Кем больше хочется быть - Кевином Костнером или Уитни Хьюстон? |
Интересный вопрос)
Мне никогда не хотелось быть кем-то, кроме себя))