Отзыв: Овсяное печенье "Посиделкино" - Вкусное печенье к чаю.

Достоинства: Упаковка, качество, состав, вкус, консистенция.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Мне овсяное печенье очень нравится еще с детства. Поэтому иногда покупаю такое печенье, чтобы себя побаловать любимым вкусом. На этой неделе при посещении супермаркета "Атак" мне понравилось печенье овсяное с изюмом торговой марки "Посиделкино". Упаковка печенья весом 310 грамм стоила всего 59 рублей со скидкой торговой сети. Продукт был очень свежий, поэтому и купили.

Овсяное печенье Посиделкино .

Упаковка симпатично оформлена. Через прозрачную ее часть можно увидеть содержимое. Производитель указал, что это печенье можно употреблять во время поста, который как раз сейчас идет. Это важно для людей соблюдающих его.

Овсяное печенье Посиделкино .

На боковой части упаковки можно ознакомиться с ассортиментом овсяного печенья в картинках, который состоит еще из шести вкусов. На обратной стороне упаковки присутствует стандартная информация о составе продукта, условии и сроках его хранения.

Овсяное печенье Посиделкино .

Состав печенья вполне нормальный. Ничего, на чем можно было бы заострить внимание, я не нашел. Отдельно представлена информация о контактных данных производителя из Ленинградской области с интернет-адресом компании.

Овсяное печенье Посиделкино .

Продукт упакован в прозрачный пластиковый контейнер, в котором печенье удобно хранить после вскрытия упаковки.

Овсяное печенье Посиделкино .

Аромат овсяного печенья довольно приятный и знакомый с детства. В продукте видны вкрапления темного изюма.

Овсяное печенье Посиделкино .

Печенье по вкусу мне очень понравилось. Оно было мягким, что говорит о его свежести. Поэтому такое печенье хорошо подойдет, как к горячему чаю или кофе, а также будет хорошим дополнением к различным кисломолочным продуктам. Изюм в составе печенья тоже был свежим и вкусным. Главное для меня, что в нем не было косточек.

Овсяное печенье Посиделкино .

Я же дегустировал это печенье с недавно купленным чаем Greenfield Ceylon, который пришелся по вкусу нам с супругой. Такое приятное и вкусное чаепитие мне очень понравилось.

В заключение хочу советовать к покупке овсяное печенье "Посиделкино" за хорошее качество, состав и вкус. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное печенье к чаю.

Kurt42
Лучше уж к кофе!!)
Mazhara
К кофе вообще отлично! С утра всегда кофе, а вечером захотелось с чаем. Тоже вкусно.
Evgesha-62
Хорошее печенье. Мы брали с шоколадными капельками, очень вкусное.
Mazhara
Надо будет попробовать с шоколадом. Думаю, что вкусно и мне точно понравится.
Venera321
Вкусное печенье
Mazhara
Согласен с Вами! Может быть еще потому, что очень свежее.
alinazuk63
Мне с кофе нравится
Mazhara
С кофе тоже очень хороший вариант.
Серебриз
Всегда покупаю это печенье , вкусное )
Mazhara
Мне тоже продукция этой ТМ нравится.
Nomias1990
С изюмом не ел, только с шоколадными кусочками:)
Mazhara
С шоколадными кусочками пока не попались на глаза. Если увижу, то куплю. С изюмом очень вкусно.
bolotovaa
Хорошие печеньки
Mazhara
Мне понравились. Любители овсяного печенья оценят.
NatalyVlad
Выглядит аппетитно)
Mazhara
Это верно! К тому же еще и вкусное.
wolff-87
Я тоже такое печенье люблю. Причем с изюмом самое любимое
Mazhara
Мне тоже такое печенье с изюмом больше всего нравится!
galigalija
Вкусненько :) всегда любила овсяное печенье! Сервиз шикарный :)
Mazhara
Спасибо! Это любимый чешский сервиз моей супруги.
Natalka-Boltalka
Мне такое с шоколадными кусочками нравится, а с изюмом на втором месте)
Mazhara
Значит мне точно надо попробовать такое печенье с шоколадными кусочками.
ksytik
Ой, мой любимый сервиз! А вот сахарницу вы впервые показали - красота!!! Пченьки такие тоже люблю :)
Mazhara
Да, сервиз красивый! Нам он тоже очень нравится. А такое печенье одно из моих любимых.
oxan4ik
Очень любим такое, особенно свежее
Mazhara
Вы точно подметили. Свежее такое печенье наиболее вкусное, так как мягкое.
Елена Фошина
Ах, какое роскошное чаепитие получилось! Да, тоже любим овсяное. И такое брали не раз, вкусное.
Mazhara
Да, чаепитие было отличное с таким печеньем. А в красивой посуде все кажется вкуснее.
Анна Мокинштрасе
Иногда покупаем к чаю, вкусное печенье)
Mazhara
Согласен с Вами! Из овсяного печенья это один из наилучших вариантов.
Странник Ната
Вкусное и недорогое.
Mazhara
Вы правы! Это хорошее соотношение цены и качества.
Happy27
Вкусное печенье
Mazhara
Это точно! Нам оно очень понравилось, да еще и с изюмом.
Ленушка57
печенье-тот вкусное, все лето ели с внуком. А подача Ваша - это вообще божественно.
Mazhara
Спасибо большое! Все приятно есть из красивой посуды. Любые блюда и напитки кажутся в ней вкуснее. А овсяное одно из любимых.
Aaa061964
Печенье обычное. Главное подача красивая у вас.
Mazhara
Спасибо! С красивой подачей и обычное печенье будет вкуснее. Это овсяное было очень свежее и мягкое. С чаем так вкусно.
Aaa061964
Муж тоже обожает овсяное, а я с начинкой.
Mazhara
Зато в семье нет конкуренции на печенье! У каждого свои вкусы. У меня жена тоже не очень овсяное, больше любит с начинкой.
Aaa061964
Думаю, что это распространённое совпадение.
Petrik11
Покупала неоднократно, нравится - вкусное.
Mazhara
Мне тоже очень понравилось, особенно с изюмом.
Petrik11
С кусочками шоколада тоже вкусное
Mazhara
Если мне такое попадется обязательно себе куплю.
Лана 1958
Какое вкусное печенье!
Mazhara
Очень вкусное! Оно такое свежее и мягкое, как я и люблю.
Лана 1958
Я тоже такое люблю.
professof
и мы такое любим
Mazhara
Такое печенье, особенно когда свежее, очень вкусное!
Nikita Shkrapko
Люблю овсяное печенье)
Mazhara
Вот и мне тоже именно овсяное нравится.
v6301v
Одно из моих любимых часто его покупаю
Mazhara
Мне печенье этой ТМ тоже очень понравилось.
Romasina
Очень вкусное печенье!
Mazhara
Поэтому теперь хочется попробовать и с другими добавками.
Dastine
Тоже приходится такие брать, когда к ПОЛЕТ не подступиться.
Очень хорошая альтернатива.
Тюпка
вкусные
Мне тоже понравились.
galnilmax
Аппетитное печенье
Mazhara
Вы правы! Аппетитное и вкусное.
NastyaPo
Моё самое любимое.
Mazhara
Теперь и у меня это одно из любимых овсяных печенюшек.