Отзыв: Креветки отборные "Бухта Изобилия" - Очень дорого,и какие-то странно-отборные-очень мелкие))))Да ещё и аллергию вызвали...совсем всё печально))))
Достоинства: не нашла
Недостатки: дорого, очень мелкие, и вызвали аллергию
К приезду дочки решили купить креветки-нашим совместным с ней желанием было поесть креветки. А тогда в Билла как раз были скидки. Правда, я толком не разобралась в магазине на какие именно, и пришлось долго искать эти акционные.
Покупаю я их не часто, и обычно в развес. На такие и была акция, но в наличии их не было, вот купила другие. На кассе проверила чек, цена внушительная-600 руб. за упаковку меньше килограмма.
Мне показалось странным, что такие мелкие-размер 70*90, а дорогие, но подумала, что это какие-то особенные, было написано, что глубоководный вылов.
Вот нафоткала много, а куда всё пропало-не пойму. С дочкой так-всё суматошно-заполошно)))Между нашими культурными мероприятиями ничего не упевала понять)))
Расскажу, что запомнила-красивый голубой пакет с окошком прозрачным, через которое видны креветки. Торговая марка "Бухта изобилия"-у них обычно хорошая продукция.
Креветки положила в сковороду, накрыла крышкой, и так всё разогрелось на пару.
Вот это для меня был сюрприз))))Сколько ела креветок и никогда ничего, а тут-вдруг вот... Пришлось прибегнуть к помощи диазолина, выпила сразу две таблетки-полегчало довольно скоро. Но что-то теперь на креветки совсем не тянет. Дочка предлагала купить другие, я наотрез отказалась.
Ну а рыбную продукцию буду покупать уже от другой фирмы- "Вкус Арт", к этой доверия нет теперь.
Креветки положила в сковороду, накрыла крышкой, и так всё разогрелось на пару.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень дорого,и какие-то странно-отборные-очень мелкие))))Да ещё и аллергию вызвали...совсем всё печально)))) |