Отзыв: Креветки отборные "Бухта Изобилия" - Очень дорого,и какие-то странно-отборные-очень мелкие))))Да ещё и аллергию вызвали...совсем всё печально))))

Достоинства: не нашла
Недостатки: дорого, очень мелкие, и вызвали аллергию
К приезду дочки решили купить креветки-нашим совместным с ней желанием было поесть креветки. А тогда в Билла как раз были скидки. Правда, я толком не разобралась в магазине на какие именно, и пришлось долго искать эти акционные.

Покупаю я их не часто, и обычно в развес. На такие и была акция, но в наличии их не было, вот купила другие. На кассе проверила чек, цена внушительная-600 руб. за упаковку меньше килограмма.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Узнали у кассира насчёт дорогой цены, нам показали что они со скидкой, были на 260 рублей дороже! Мы подумали, что раз такие дорогие, то должны быть хорошие.

Мне показалось странным, что такие мелкие-размер 70*90, а дорогие, но подумала, что это какие-то особенные, было написано, что глубоководный вылов.

Вот нафоткала много, а куда всё пропало-не пойму. С дочкой так-всё суматошно-заполошно)))Между нашими культурными мероприятиями ничего не упевала понять)))

Расскажу, что запомнила-красивый голубой пакет с окошком прозрачным, через которое видны креветки. Торговая марка "Бухта изобилия"-у них обычно хорошая продукция.

Креветки положила в сковороду, накрыла крышкой, и так всё разогрелось на пару.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Вот так выглядят. Все целые, но много с чёрными головами. Минут через 15 как начали мы наш с дочкой полдник, у меня проявилась аллергия, ну просто жуткая-лицо стало полыхать. И точно от этих креветок, потому что больше ничего мы кроме них не ели.

Вот это для меня был сюрприз))))Сколько ела креветок и никогда ничего, а тут-вдруг вот... Пришлось прибегнуть к помощи диазолина, выпила сразу две таблетки-полегчало довольно скоро. Но что-то теперь на креветки совсем не тянет. Дочка предлагала купить другие, я наотрез отказалась.

Ну а рыбную продукцию буду покупать уже от другой фирмы- "Вкус Арт", к этой доверия нет теперь.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень дорого,и какие-то странно-отборные-очень мелкие))))Да ещё и аллергию вызвали...совсем всё печально))))

RaiSnegova
600 рублей за эти несчастные кусочки. У меня, кстати, тоже после них аллергия была, пришлось несколько дней потом еще на Делорсине сидеть
Елена 1835
Да ужас просто,сама не ожидала!!!!