Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Вот это цена! Вот это качество! Вот это дизайн!
Достоинства: их очень много
Недостатки: за такую цену существенных не оказалось
Доброе время суток, уважаемые труженики отзовика и гости сайта!
Когда возникла необходимость обновить смартфон моей ненаглядной, как обычно, прежде, чем выйти на поиски, стал рыскать в тырнете в поисках информации о недорогих, но с достойным железом гаджетах. Выбор пал на относительно новую модель на рынке смартфонов--Poco M3 от Xiaomi.
Некоторая информация продублирована и на защитной обертке.
Габариты смартфона составляют 162.3 x 77.3 x 9.6 мм при весе 198 г.
Задняя стенка из пластика, но благодаря своей текстуре по тактильным ощущениям напоминает кожу.
В темной комнате со вспышкой.
Из примочек, касающихся фото, хочется отметить наличие ИИ, который делает фотки заметно ярче и контрастнее. Очень понравились так же возможности великолепного приложения для фотокамеры со множеством эффектов и улучшений.
Ночной режим не задействован.
Качество видео тоже оказалось на высоте, но, к сожалению, стабилизатор не предусмотрен.
А теперь пройдемся по периметру гаджета. На нижнем торце производитель разместил посередине гнездо USB Type-C, а по сторонам от него динамик и микрофон.
На противоположном торце производитель не поскупился еще на один микрофон, разъем формфактора мини джек под наушники, еще один динамик и ИК передатчик для управления, например, телевизором.
К работе микрофонов, а тем более стерео динамиков, вопросов не возникло. Последние к тому же звучат весьма громко.
На правом торце на первый взгляд привычная картина: кнопка вкл\выкл и качели.
На правом торце только лоток под две симки и карту памяти microSD с максимальным объемом в 512 Гб.
Комплектация стандартная: фирменный адаптер, почти метровой длины кабель USB Type-C,
ОС представляет собой Андройд 10 с оболочкой MIUI 12. Понравилось, что производитель не переборщил с количеством предустановленных приложений и не поскупился на установку компаса.
За неделю эксплуатации девайс ни разу не побеспокоил горячим нравом, то бишь способного вызвать беспокойство нагрева не наблюдалось.
Что же до стоимости, то у нас тут эта новинка предлагается с годовой гарантией за 328 рублей, что в переводе на русские деньги составит примерно 14911 рублей.
Словом, смартфоном остались очень даже довольны, ибо соотношение цены и качества просто суперское, и девайс превосходит все то, что в состоянии предложить конкуренты за подобную цену. Xiaomi, друзья, взорвал бюджетный сегмент своими РОСО М3 различной конфигурации.
Некоторая информация продублирована и на защитной обертке.
Габариты смартфона составляют 162.3 x 77.3 x 9.6 мм при весе 198 г.
В темной комнате со вспышкой.
Ночной режим не задействован.
На правом торце на первый взгляд привычная картина: кнопка вкл\выкл и качели.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |