Отзыв: WAYUP.in - online курсы - Круто! Мне понравилось, но не для ленивых и бросающих дело на полпути.

Достоинства: Интересно. Реально прорывно. Прекрасный стиль преподавания. Понимаешь, что Веб-дизайнер - это очень не просто, но очень круто!
Недостатки: Тем, кто хочет по-быстренькому все узнать - не понравится. Впрочем это не минус, а скорее естественный отбор в профессии.
В фигме и фотошоп я была полный зироу. Но после Взрывного старта я уже так о себе не скажу) Методика преподавания у Андрея, надо сказать, интересная. Они успешно совмещает "подробное разжевывание темы" с "бросанием тебя в холодную воду". Последним для меня был лендинг на фотошоп. Делала его больше методом тыка. Пять раз строгие и придирчивые преподы курса мне возвращали сайт на коррекцию! Переделывала! Даже сама удивлялась своей упертости. Но зато внутри меня появилась уверенность, что это мне точно нужно и за мною словно захлопнулась дверь - отступать некуда, нельзя и просто невозможно. Спасибо ребята! Спасибо Андрей!
Общее впечатление Круто! Мне понравилось, но не для ленивых и бросающих дело на полпути.

WAYUP
Тася, спасибо за твою работу на курсе! Твои усилия обязательно будут вознаграждены! Приходи на новые встречи и МК!