Отзыв: Бальзам для волос Likato Delikate для увлажнения, интенсивного питания и предотвращения ломкости волос - Волосы мягкие и шелковистые
Достоинства: Волосы защищённые, мягкие и шелковистые.
Недостатки: Не нашла
Добрый день, читатель моего отзыва!!
Сегодня бы я хотела поделиться своими впечатлениями о бальзаме для волос Likato Professional.
Цена при заказе была 841, но мне повезло, что на момент заказа действовала скидка 50%. Конечная стоимость- 421 рубль.
Объем:400мл
Производитель ООО ФДА Компания.
Срок годности: 36 месяцев.
Удобный бутылек с этикеткой, оттенки которой в успокаивающих тонах, без лишних фраз и цветов.
Я его использую в комплексе с шампунем для достижения большего эффекта.
Я пользуюсь выпрямителем (не часто, но бывает) и феном.
Мне очень важно, что в составе присутствуют такие главные компоненты, как органовое масло и кератин.
Они восстанавливают защитный слой и защищают волосы от воздействия термоприборов.
Для кого как, а я считаю, что у средства удобная крыжечка.
Результат прикрепляю.
На первом фото вымытые волосы, без бальзама, на втором с ним.
Бальзам мне подошёл, я буду его применять, зная, что мои волосы защищены при сушке феном.
Объем:400мл
Производитель ООО ФДА Компания.
Срок годности: 36 месяцев.
Я его использую в комплексе с шампунем для достижения большего эффекта.
Я пользуюсь выпрямителем (не часто, но бывает) и феном.
Для кого как, а я считаю, что у средства удобная крыжечка.
Результат прикрепляю.
На первом фото вымытые волосы, без бальзама, на втором с ним.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |