Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Красивая, светлая отделка дистанционно в период пандемии
Достоинства: Чисто, аккуратно, красиво, работают дистанционно
Недостатки: Не обнаружила
Мы переезжали из Самары в Москву. Купили в Москве квартиру под ремонт. Тк. переезжать было не куда, стали искать компанию для дистанционного ремонта. Было немного проблематично найти компанию которая смогла бы взаимодействовать удаленно и ситуация усугублялась еще и пандемией.
Часть компаний просто отсеяли ещё на этапе звонков и портфолио в интернете, осталось только четыре компании, пригласили их всех на составление сметы. От Мастеров Ремонта пришёл сметчик Артём, рассчитал смету на месте, проконсультировал, сказал что есть опыт работы с такими заказчиками как мы. От дизайнера отказались, но была возможность заказать у них материалы и кухонный гарнитур в шоуруме, в принципе нас это устроило.
Определились на том, что будем работать уже дальше именно с этой компанией. По цене и сервисам они нам подошли лучше всего. Ремонт решили начать через две недели после замера, а в это время мы согласовали смету по чистовым и черновым материалам. Далее подписали договор - №нсн2309, отдали ключи прорабу (был назначен Сергей Нестеров) и уехали обратно в Самару, приехали только по окончанию ремонта.
В процессе ремонта очень переживала за результат, за качество. Нам сделали общий чат в Вотсапе с Сергеем где мы с ним общались, а также получали фотоотчеты по ремонту и другую информацию.
Какие мастера работали не знаю, главное что ничего не испортили. Получился нормальный, качественный ремонт. Занял он почти 4 месяца - делали без спешки. Работы велись как я уже говорила в период пандемии и результаты мы с мужем контролировали удаленно. Приехали в Москву уже на приемку квартиры, мастера даже успели установить кухонный гарнитур который мы у них заказывали.
Ремонт порадовал - получилась просторная и светлая квартира. Спасибо за помощь в воплощении этого образа и за слаженную работу в период карантина.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |