Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Lash Architect 4D - Тушь неплохая, делает ресницы естественными. Фото на ресницах и самой упаковки!
Достоинства: Удобная щеточка, захватывает и прокрашивает каждую ресничку. На ресницах лежит однородно, если не наслаивать.
Недостатки: Нанося в несколько слоев, может склеивать и образовывать комки. Неприятно пахнет. Дорогая, зараза!
Эту тушь я получила в подарок около года назад. За весь промежуток времени я то любила ее, то ненавидела. На это было много причин (одна из них): как это часто бывает, любой туши надо дать время подсохнуть, только так она может показать на что способна. Сейчас я испытала ее в полной силе, и могу рассказать чем она так хороша, а чем плоха.
И кстати эта моя первая, мною опробованная тушь, марки "Лореаль".
Начнем с упаковки. Ну безусловно, красивая, многогранная, зеркальная. Понравилось, что сделана из легкого пластика, довольно хорошего качества, совсем не тяжелая. Также не занимает много места в дамской сумочке. В объеме: 10,5 мл.
1 слой - смотрится очень естественно и не вычурно. Еле заметно, что вообще нанесена тушь. Такой эффект я не люблю, поэтому приходится наслаивать. Лежит она нормально, чуточку склеила, но не трагично. По крайней мере лучше, чем некоторая. Этот эффект можно назвать - "свои ресницы- только лучше"
Больше наслаивать не стала, будет только хуже. Такой эффект очень даже хороший.
Стойкость очень плохая, в середине дня она начинает потихоньку исчезать с глаз (даже не понимаю, каким образом?!). Она не осыпается, не остается под глазами, а просто медленно стирается. Не всегда удобно и есть возможность поправить макияж глаз, допустим, на улице или в гостях.
А запах мог быть и получше, как по мне, пахнет бензиновым маслом.
Радует то, что моим чувствительным глазам она не причинила никакого вреда. Раздражения, аллергии и зуда не вызвала. Также легко смывается любым "средством для снятия макияжа". В течении носки чувствуется тяжесть на глазах, что не очень комфортно!
Вывод: Неплохая тушь, но чтобы купить самой, я долго буду думать. На сегодняшний день есть много альтернатив в мире декоративной косметики. Надеюсь, Вы сами сделайте для себя вывод)
P/S Нижние ресницы я никогда не крашу, поэтому показать не могу.
И кстати эта моя первая, мною опробованная тушь, марки "Лореаль".
Больше наслаивать не стала, будет только хуже. Такой эффект очень даже хороший.
А запах мог быть и получше, как по мне, пахнет бензиновым маслом.
P/S Нижние ресницы я никогда не крашу, поэтому показать не могу.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Тушь неплохая, делает ресницы естественными. Фото на ресницах и самой упаковки! |
Правду говорите, цены не маленькие!