Отзыв: Сериал "С любовью, Виктор" (2020) - Добрый сериал о парне, который ищет себя ♥

Достоинства: ✔Легкий ✔Не затянут ✔Смешной ✔Добрый ✔Очень милый
Недостатки: ❌Нетипичное направление, не всем зайдет
Привет всем!

Я давно уже посмотрела этот милейший и добрейший сериал про парня, который до сих пор не может определиться со своей ориентацией. Честно сказать, изначально мне казалось, что сериал этот слишком уж будет неприятным или что-то в этом роде, но на деле он мне так понравился, что я даже готова пересмотреть его с первой серии еще раз!

--- ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Сериал вышел еще летом прошлого года на канале Hulu.

1 сезон - 10 серий
Есть информация в интернете, что второй сезон выйдет 16 июня 2021, но я не знаю, насколько она достоверна.
Продолжительность каждой серии - 25-30 минут.

--- СЮЖЕТ / ПЕРСОНАЖИ
Виктор - главный герой, он переезжает в новый город и пока у него нет друзей. Парень симпатичный, добрый, он ищет себя и пока стесняется признаться, что он гей. Он не может признаться не только окружающим, но и самому себе, наверно поэтому в школе он начинает встречаться с девушкой по имени Мия.
Бенджамин - красавчик номер 1 в школе и надо же, он оказывается гей, об этом все знают.

Сюжет очень легкий, повествует просто о жизни подростков. Виктору с первого взгляда начинает нравиться Бенджамин, но как тут признаться, если он еще не признался в этом сам себе?

--- МОЕ МНЕНИЕ
Честно сказать, я очень сомневалась, что мне понравится сериал о геях. Я не имею ничего против них, когда они на втором плане, тем более всю эту однополую любовь все равно вставляют уже в каждый сериал, но чтобы главные герои были такими?!

На самом деле все здесь преподнесено так легко и просто, что ты невольно начинаешь проникаться всем происходящим. Бен красавчик, смотреть на него одно удовольствие :) Виктор тоже очень милый, даже классный. Герои все добрые, здесь нет каких-то злодеев или чего-то подобного, здесь все слишком хорошо, но и местами грустно, трогательно, ведь у подростков бывают свои заморочки.

Сериал совершенно не напрягает, он легко смотрится, а еще здесь много юмора.
Любопытный сюжетный ход - Виктор пишет письма Саймону (тому самому гею из фильма "С любовью, Саймон"). Фильм я не смотрела, но знаю того актера, он и в этом сериале сыграет эпизодическую роль.
В данном сериале все слишком МИЛО, вот смотришь серию и невольно улыбаешься, умиляешься над смущением, с каким Виктор смотрит на Бена. Чем-то этот сериал напомнил мне другой легкий сериал " Я никогда не... ", у них помимо небольшого хронометража есть схожесть в какой-то своей легкой и уютной атмосфере!

Вообще такие сериалы нужно смотреть, чтобы понимать людей, которые делают выбор не свойственный лично вам.
Если вы думаете, что в сериале про геев будет что-то противное или неприличное, то вы очень сильно ошибаетесь, этот сериал не такой, он реально классный и добрый!
Если все же информация в интернете о втором сезоне подтвержденная, то я его точно буду смотреть этим летом :)

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Добрый сериал о парне, который ищет себя ♥

Zerkalo
Я сначала прочитала "неприличное направление" :) да, тема все таки скользкая.