Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Таганрог) - Царство книги
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Странная бонусная система
У нас дома не очень много книг. И восновном это книги не художественные, а всякие справочно- энциклопедические. Либо откровенно энциклопедии, атласы и словари, либо из разряда " как слепить" или " как нарисовать". Просто в квартире общей площадью сорок два метра не так просто выделить место под домашнюю библиотеку. Однако книжные магазины я всё равно люблю, часто захожу и могу просто получать удовольствие от основания, могу что-нибудь и купить эдакого, как например "Детектив Пьер распутывает дело" - Маруяма Тихиро- мимо такого пройти не могу.
Исходя из вышесказанного, Вы понимаете, пройти в таганрогском " Мармеладе" мимо книжного супермаркета " Читай-город" я не могла. Тем более, что мне нужен был географический атлас для старшего.
Есть тут и бонусная система, только немного мне не понятная. Атлас я купила. Вот только бонусов на карте за предыдущую покупку почему-то не было. Продавец предположила, что прошло полгода с последней покупки и они просто сгорели. Нет, Лабиринт в этом плане лучше- там ничего не сгорает, а трансформируется в мою постоянную скидку.
Магазин "Читай- город"ик посещению рекомендую с оценкой в пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Магазин "Читай- город"ик посещению рекомендую с оценкой в пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |