Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Ремонт по дизайн-проекту сделали качественно и без переделок.
Достоинства: Опытная бригада мастеров, ремонт под ключ, есть надзор прораба.
В августе заключила с компанией Мастера Ремонта договор на проведение ремонта по готовому дизайн проекту №Мпп 2608.
Обзванивала много фирм, были различные предложения по смете. В Мастерах Ремонта сметчик понятно объяснил какие работы сколько будут стоить, что с материалами проблем не будет потому что у них свой склад, поэтому налажен процесс доставки и закупки материалов, рассказал какие мастера работают в фирме.
Также после составления сметы чтобы убедиться в правильности выбора ездила на показ 1 объекта в работе и разговаривала с прорабом.
Квартира 51 м2, в договоре прописали срок сдачи через 3 месяца. Сам ремонт начался через неделю - привезли сначала черновой материал который я заказала в компании, приехали мастера. С прорабом обсудили все этапы работ, я отдала ключи и приезжала раз в 2 недели. Мне понравилось что был создан чат в вотсапе где прораб отправлял фото того что было сделано, а также отвечал на мои вопросы.
По проекту планировалась замена всех инженерных сетей, перепланировка, стяжка пола, выравнивание стен и потолка, укладка напольного и настенного покрытия, установка сантехники и другие нюансы. Мастеров мне дали опытных, все проходили сертификацию, разобрались в чертежах, сделали очень красиво и аккуратно, я когда приезжала у меня замечаний не было к их работе.
Получилось, что черновых материалов закупили больше, остаток у меня выкупили. А вот чистовые в точности по проекту заказали по всем артикулам, сама проверяла чтобы не ошиблись, накладные прораб предоставлял.
К сроку сдачи квартиры ремонт закончили, даже раньше на 2 дня получилось, за это время объем работ не вырос и цена осталась прежней. Для меня было удивление, что ремонт прошел без суеты и дополнительных переплат. Меня не отвлекали по мелочам, ребята молодцы, огромное вам спасибо.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | улица Генерала Белова |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | Ремонт по дизайн-проекту сделали качественно и без переделок. |