Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - На волне эксперимента попробовала тайскую зубную пасту. Что из этого вышло читайте в отзыве...
Достоинства: Необычно, экономично, свежесть надолго, небольшой отбеливающий эффект
Недостатки: Состав не идеален, слишком яркий вкус
Как-то по совету коллеги купила в FixPrace тайскую зубную пасту. Коллега часто бывает в Таиланде, покупала её там и очень хвалила. Я тоже решила попробовать и составить свое мнение, люблю экспериментировать.
В наличии была только травяная с гвоздикой. Цена вопроса 199 рублей. Паста упакована в коробочку, больше похожа на бальзам или крем.
Такое пенообразование при малом количестве пасты дает Sodium lauryl sulfate, входящий в состав. Я стараюсь использовать пасты без него.
Произведена паста в Таиланде, срок годности 5 лет.
Подведя итог, могу сказать что лично я больше такую пасту брать не буду, не люблю слишком ярких вкусов, попробовала и хватит. Сыну тоже не особо понравилась, спросил нет ли чего другого. Заказала сейчас на WB германскую зубную пасту Зубная паста без фтора Neobio - Отличная натуральная зубная паста без фтора с приятным мятным вкусом, которая нравится мне гораздо больше. Друзьям рекомендовать буду, все мы разные, у всех свои вкусы, возможно кому-то эта зубная паста понравится больше чем мне.
Произведена паста в Таиланде, срок годности 5 лет.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На волне эксперимента попробовала тайскую зубную пасту. Что из этого вышло читайте в отзыве... |
Читаю вас, закончились голоса(
У Rasyan и любимой мной Tepthai вкус специфический (я вот фанатка, но многим он совершенно не подходит), но в Тае есть и пасты с более привычной для нас мягкостью. Взять хотя бы Darlie: