Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - На волне эксперимента попробовала тайскую зубную пасту. Что из этого вышло читайте в отзыве...

Достоинства: Необычно, экономично, свежесть надолго, небольшой отбеливающий эффект
Недостатки: Состав не идеален, слишком яркий вкус
Как-то по совету коллеги купила в FixPrace тайскую зубную пасту. Коллега часто бывает в Таиланде, покупала её там и очень хвалила. Я тоже решила попробовать и составить свое мнение, люблю экспериментировать.

В наличии была только травяная с гвоздикой. Цена вопроса 199 рублей. Паста упакована в коробочку, больше похожа на бальзам или крем.

Зубная паста

Внутри коробочки небольшая баночка и лопатка.

Зубная паста

Лопатка нужна для того чтобы набирать пасту из баночки.

Зубная паста

Баночка с закручивающейся крышечкой, под которой защитный слой фольги от пересыхания пасты.

Зубная паста

Сбоку есть удобный язычок для открывания.

Зубная паста

Паста имеет плотную консистенцию, слегка кремового цвета с ярко выраженным травяным запахом, присутствует также запах ментола и камфоры. Даже я после болезни его отчетливо ощущаю, хотя обоняние до конца не восстановилось.

Зубная паста

Для чистки зубов достаточно небольшого количества, паста очень хорошо пенится.

Зубная паста

Мне этого вполне достаточно чтобы нормально почистить зубы, при этом не захлебываться пеной. Вообще-то я предпочитаю зубные пасты, которые практически не пенятся, например Зубная паста с календулой Weleda - Отличная зубная паста, только надо к ней привыкнуть после химозных паст.

Зубная паста

Паста хорошо очищает зубы, слегка отбеливает их при регулярном использовании. После чистки остается ощущение свежести надолго за счет входящих в состав ментола и камфоры. Лично мне хочется долго полоскать рот, пока вкус ментола не исчезнет. Кто любит сильно ментольные пасты - эта явно для вас. Я поначалу чистила ею 2 раза в день, теперь перешла на один, второй раз чищу одной из своих любимых Зубная паста Levrana "Бережное отбеливание" - Похоже я нашла свою идеальную зубную пасту.

Такое пенообразование при малом количестве пасты дает Sodium lauryl sulfate, входящий в состав. Я стараюсь использовать пасты без него.

Зубная паста

Больше в составе ничего вредного нет: карбонат кальция, ментол, камфора, масло гвоздичного дерева. Указано, что зубная паста не содержит фтор.

Произведена паста в Таиланде, срок годности 5 лет.

Подведя итог, могу сказать что лично я больше такую пасту брать не буду, не люблю слишком ярких вкусов, попробовала и хватит. Сыну тоже не особо понравилась, спросил нет ли чего другого. Заказала сейчас на WB германскую зубную пасту Зубная паста без фтора Neobio - Отличная натуральная зубная паста без фтора с приятным мятным вкусом, которая нравится мне гораздо больше. Друзьям рекомендовать буду, все мы разные, у всех свои вкусы, возможно кому-то эта зубная паста понравится больше чем мне.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На волне эксперимента попробовала тайскую зубную пасту. Что из этого вышло читайте в отзыве...

Томо4ка
Для чисто индивидуального пользования, мне кажется.
sotogaliska
Видно каждому своё!
Oleg-1966
У гвоздики очень сильный вкус и запах. Не всем нравится.
Vera-Don
Как приправа мне гвоздика нравится, но в пасте я ее особо не почувствовала, больше ментол.
AnnaMelos
Оригинальная!
Читаю вас, закончились голоса(
Vera-Don
Да. Ради эксперимента можно попробовать, но на повседневку все же лучше обычная в тюбике…)
olvago62
Никогда не пробовала тайскую пасту, тем более - с гвоздикой! Но после Вашего опыта и пробовать не захотелось)
Vera-Don
Почему? Вроде бы я положительный отзыв написала…
olvago62
Вкус сильно ментоловый не люблю))
Vera-Don
Да, вкус яркий. Но терпимо, по сравнению с Paradontax. Лежит тюбик в ванной, никак не могу осились…)
Strannay
Когда в Таиланде жили, только тайскую зубную пасту брали, нравилось, но с гвоздикой не попадалось.
Natalylav
неудобный формат, пожалуй и пробовать не стану
Vera-Don
Да, времени уходит больше…
NatalyVlad
Очень необычно)
anastakova
Гвоздика полезна для зубов…
Вопрос сколько ее там…)
marinkabagirova
Непривычный формат, больше к тюбикам тяготею, хотя очень экономичный)
Ihina285960
подарили такую…пока не открывала…буду иметь ввиду вашу информацию
Vera-Don
Будет интересно узнать Ваше мнение…)
Bojena87
Отличный вариант, каждый раз из Азии привожу
Vera-Don
Теперь и у нас можно купить…)
Xelenka270577
Ее нельзя часто.эмаль стирается.
Vera-Don
Я раз в день. Или так тоже часто?
Xelenka270577
Фиг знает. Мама сказала раз в месяц . Спрошу потом.
Да ну…
Xelenka270577
Что да ну ? Ну чисти чаще,останешься без зубов))))
Lilok027
Привозила такую из Тайланда, с другим вкусом правда, там она конечно копейки стоит. Использую раз в неделю чтобы зубки отбелить, если чаще - плохо сказывается на эмали.
Спасибо, учту)
Welen
отзыв положительный, но для себя куплю что-нибудь классическое
какаяпрелесть
Я подобную на сима-ленде покупала. Изредка пользуюсь
Vera-Don
Мне тут тоже советуют изредка, а то без зубов могу остаться…)
Зим a
Как минимум необычная
Natuska7
Очень люблю эту пасту
Aldiz
С гвоздикой - оч любопытно!
EvaMecol
я тоже любитель тайской пасты, даже жалко что Вам не подошла
Vera-Don
Не то чтобы совсем не подошла, просто слишком выраженный вкус. Я такие не очень люблю.
rmex
назначение гвоздики сомнительно, но наверно достойная паста
Diana123321
Интересная паста
Romasina
Очень люблю эту пасту !
Ната-2
Я тоже пробовала такую пасту. Мне она тоже показалась слишком яркой.
marissa-86
любопытная паста, возникло желание попробовать
Алфина
SLS явно не в тему. Так бы попробовала.
olgasele
Подозреваю, что в Таиланде SLS используют в зубных пастах повсеместно: где ни посмотрю состав паст - все время он вылезает.
У Rasyan и любимой мной Tepthai вкус специфический (я вот фанатка, но многим он совершенно не подходит), но в Тае есть и пасты с более привычной для нас мягкостью. Взять хотя бы Darlie:
Зубная паста Darlie Double Mint
Эффективная бюджетная тайская паста