Отзыв: Отель Attalos Suites (Турция, Бергама) - Очень уютный и комфортный

Достоинства: Обслуживание, интерьер, питание, номера
Недостатки: Нет и быть не может
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовик!
Сегодня хочется рассказать о небольшом, но очень уютном отеле в который хочется вернуться.

Добирались на арендованном автомобиле с города Айвалык и предыдущего отеля.
Ехали по навигатору приблизительно километров 70 и добрались с первой попытки за 1 час 10 минут.

Расположение отеля очень удобное, находиться в старом городе.
Главные достопримечательности города находятся всего в двух километрах, одна немного ближе (максимум 15 минут на машине).

Отель Attalos Suites фото

Заселение прошло достаточно быстро, это небольшой семейный отель, который оставляет приятные впечатления с первых секунд.
Есть бесплатная парковка - это очень удобно для тех, кто путешествует на нем.

Отель Attalos Suites фото

Номер достаточно просторный, подходит для размещения троих человек.
Номер оснащён кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами, мини-бар и ванной или мини бассейном.
Интерьер очень аутентичный и привлекательный. Такой идеальной чистоты я негде не встречала, а в нынешнее время, это огромнейший плюс.
Номер с видом на небольшой, но уютный сад.

Отель Attalos Suites фото

Ванная комната небольшая с душем, раковиной, туалетом, феном и туалетными принадлежностями.
Все чисто и комфортно.

Отель Attalos Suites фото

Бесплатный вайфай ловил по всему отелю.

Обслуживание было на высоком уровне, персонал очень приятный, добродушный и честный. Готовы ответить на все ваши вопросы при этом ненавязчивые.

Отель Attalos Suites фото

Из-за пандемии, множество кафе было закрыто, мы спросили где нам лучше поужинать, нам предложили свои услуги и спросили наши предпочтения. Ужин был невероятно вкусным, хоть и бе излишеств.

Кроме нас троих в отеле никого не было. Хозяин зажег камин и мы великолепно провели вечер в приятной компании.

Отель Attalos Suites фото

Завтрак входил в стоимость, был простой, но вкусный. Яичница была с домашним яиц, все свежее и очень вкусное. Приготовлено с душой. Порции небольшие, но все были сыты.
Ресторан находиться на террасе первого этажа (его можно увидеть на верхнем фото).

В заключение хочется сказать, что это великолепный отель в который хочется вернуться.
Спасибо за внимание.
Всем приятных путешествий.
Время использования Сутки
Год посещения 2021
Общее впечатление Очень уютный и комфортный

EvaMecol
Так по домашнему) Очень приятный отель
Ирина Москва90
Великолепный;) не часто получаешь такое удовольствия от посещения ;)
Анжелика П
Очень милый отель
И гостеприимный ;)
Krismas16
Интересный отель)
Ирина Москва90
Очень ;) место в которое хочется вернутся ;)
Diana198000
Уютненько
Очень ;)
Womanwarrior11
Уютно так
Ирина Москва90
Это да ;) если будет возможность обязательно вернусь ;)
outlander25
выглядит очень уютно
Было очень уютно;)
Dandelion28C
Тихо и уютно)
Ирина Москва90
Это да;) и хозяева очень гостеприимные ;)
tanyskail
Мини бассейн в номере пока ни разу не встречала, приятный отель.
И мы ;)