Отзыв: Отель Attalos Suites (Турция, Бергама) - Очень уютный и комфортный
Достоинства: Обслуживание, интерьер, питание, номера
Недостатки: Нет и быть не может
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовик!
Сегодня хочется рассказать о небольшом, но очень уютном отеле в который хочется вернуться.
Добирались на арендованном автомобиле с города Айвалык и предыдущего отеля.
Ехали по навигатору приблизительно километров 70 и добрались с первой попытки за 1 час 10 минут.
Расположение отеля очень удобное, находиться в старом городе.
Главные достопримечательности города находятся всего в двух километрах, одна немного ближе (максимум 15 минут на машине).
Есть бесплатная парковка - это очень удобно для тех, кто путешествует на нем.
Номер оснащён кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами, мини-бар и ванной или мини бассейном.
Интерьер очень аутентичный и привлекательный. Такой идеальной чистоты я негде не встречала, а в нынешнее время, это огромнейший плюс.
Номер с видом на небольшой, но уютный сад.
Все чисто и комфортно.
Обслуживание было на высоком уровне, персонал очень приятный, добродушный и честный. Готовы ответить на все ваши вопросы при этом ненавязчивые.
Кроме нас троих в отеле никого не было. Хозяин зажег камин и мы великолепно провели вечер в приятной компании.
Ресторан находиться на террасе первого этажа (его можно увидеть на верхнем фото).
В заключение хочется сказать, что это великолепный отель в который хочется вернуться.
Спасибо за внимание.
Всем приятных путешествий.
Добирались на арендованном автомобиле с города Айвалык и предыдущего отеля.
Расположение отеля очень удобное, находиться в старом городе.

Есть бесплатная парковка - это очень удобно для тех, кто путешествует на нем.

Номер с видом на небольшой, но уютный сад.

Все чисто и комфортно.

Спасибо за внимание.